在青岛时的中邪经历

记得那是十多年前的事了,大概在06.07年那期间。

那时候,我还是个无业人员,整天就是瞎逛,混日子。现在想想,真是浪费生命,浪费青春。

那时候,跟很多小年轻一样,喜欢一些神异之事,对此类极有兴趣。那时候总称自己修道修道的,其实不过也就是念了个道字而已,其实研究的还是巫术之类的内容。当然,也就是瞎研究。

本身自己,也是个好招灵异的体质,却总认为自己所谓修道,百无禁忌。其实,全是放屁。

这一天,又瞎玩沿着一条河走着玩,然后就到了一个河心岛的杨树林,都是新培的土,新栽的树,也就大概半年左右的样子。

土还不牢固,就在面上很多浮土。然后,我就在土里捡到一轴红线,我以为是附近人家哪个人丢的,被鸡挠土里了。也没多想。

回到住的地方,不一会就不行了,头晕恶心呕吐又吐不出来。然后我就到河边去蹲着吐,但怎么也吐不出。

突然之间我就莫名想到自己是不是中邪了,还是大晌午的。然后就给了自己背心一拳,然后就吐出了一团灰色的东西。速度太快,没看清是啥。

然后进水里了,过了一会,就看到水里泛起了一团草木灰之类的东西。

然后,我就好了。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索