谁打来的电话?

这是听我同事说的,也不算是有多恐怖,但是想想很诡异。

她说就在前不久的一天晚上做梦了,梦见一个小孩,长得白森森的很可拍的样子。

地点好像是在一个破旧的厂房跟前,她正在等什么人,那个白森森的小男孩就突然出现在她的面前,然后跟她说了件事情,具体事情想不起来了,但是大概记得是说同事的老公有什么事!她当时的反应是,觉得那小孩说的事情不清楚,而且也不太明白那小孩想表达什么意思?

于是就跟那小孩说:你别说了,我听不明白!

然后那小孩很无所谓的说:没事,我只是提前来跟你大概说一下,一会有人会专门给你打电话说的!

同事就问:是谁打电话?到底有什么事?

那小孩不耐烦的说:你等着他就来了!他马上就给你打电话了!

然后这时同事被电话铃声惊醒,是真的惊醒了!拿起手机一看凌晨三点,电话号码是个未知号码!并且也不显示从什么地方打来的!再看电话号码是一个奇怪的数字组合,就是说不像是个电话号码,无论跟座机,手机或是客服电话都不像,想起刚做的梦,同事吓得没敢接电话,电话也是很执着的响了很久才挂断。

然后第二天他的老公出了点小事,也不严重,但是见血了,她就想起那个诡异的梦和那个诡异的电话了,现在想起来有点后怕,不知道那晚如果接通电话会发生什么?

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 有意思。

  2. 是不是要警告隔天她老公会出事?

  3. 预知梦。

  4. 我想知道接电话会怎么样

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索