A-A+

家乡的灵异事件录(部分)

 

 

1,因不孝,被鬼打,险些丧命。

2,感情甚笃的妯娌俩同时落气。

3,天刚黑,月初上,放牛回家的路上,见鬼坐坟头,回家就发病,当晚就过世。

4,小孩夭折埋葬聚集地,夜晚常发出小鬼打架叫声,有人亲见小鬼打架情形。

5,夜半的铁链声和惨叫声,押解鬼魂路上的酷刑,罗家院子住户闻者不敢出声。

6,鬼打墙

7,其他几起遇鬼事件,遇见者竟都说看不清面目。还有人居然撞见了古代装束的鬼!

8,夜晚多起鬼叫声事件。老人们说,鬼叫声的特点:尖,细,无回音。

9,唐猪匠死了七天后复活,又活了10年,90多岁寿终正寝。

 

   

以上的这些灵异事件是我以前当小孩时在家乡听来的,除了39,由于我还没出生,所以没见到遭遇灵异事件者本人,其他的灵异遭遇者以及讲述者,我都认识。我一提这些灵异事件,家乡人绝对都知道,所以希望家乡人来讲述。

后来我家搬家了,也由于忙,很少在家乡逗留,家乡的后来的灵异事件我就不怎么知道了,希望家乡人慢慢道来,谢谢!

同时向四川省岳池县齐福公社五大队六生产队(齐福乡水口店村)的乡亲父老们问好,祝你们万事如意,合家欢乐!

(添加编辑微信投稿交流:lingyindao)

觉得文章不错,打赏一下作者

支付宝扫一扫 微信钱包扫一扫
作者:燃灯道人的徒弟转载请注明作者及中国灵异网
这个家伙故意保留神秘感,没有填写个人说明。
最新跟贴(有 12,701 人参加, 跟帖 6 条)
  1. 绯焰猫瞳

    这些事你啥时讲

  2. 匿名

    还是留给我家乡人讲吧,让他们去答疑,我落得个清闲岂不是更好!我舅舅早起赶集就撞见过鬼,回家就突发莫名其妙的病,不是道士相救的话,早就挂了。诸如此类见鬼的事,我亲戚中有好几起,绝对真实,但我并不想把它写出来,因为没得到他们的授权!

  3. 匿名

    阿弥陀佛!我的至爱燃灯道人的徒弟把别人聊的家乡的事情当自己家乡的事情写出来,犯了贪戒和痴戒,罪过!罪过!我代他向大家忏悔,请大家原谅!阿弥陀佛!——-莲花居士

  4. 匿名

    不管你信不信,反正我是亲耳听说过。我的家乡也是在岳池齐福水口店二村,小时候也听说过,但大都忘了。不过我听我岳母亲口说过:她三十几岁时曾经死过一次,死后她看见一个穿白色衣服,一个穿黑色衣服的人把她拉走。她还看见一路上有很多油锅,她就向那二人下跪,求他们放了她,因为她还有俩个小娃没养大。在她苦苦哀求下,最后就放了她。但是我岳母还是在俩个姑娘结婚生子后,本该享福时,不到六十岁就走了。

  5. 迅捷图文

  6. 蓝洛凝

    可怕

发表评论

1、请勿包含私人信息;2、灵友评论仅代表个人看法,并不表明中国灵异网同意其观点。