外婆遇到的灵异事件(1)

大家好,我来自山东临沂沂水,我关注灵异网也有2个月了,我来讲一下我外婆遇见的怪事。

我外婆在上世纪60年代出生的,外婆小时候不小心摔倒了,然后走路就一瘸一柺的,一直到现在走路都这样,在我们这边的农村老年人都去山上或者地里去刨药,就是中药,好像是金银花之类的。

有一天我外婆跟两个经常跟她一起玩的老人去地里刨药,走的时候天已经亮了,就是太阳马上要出了,她们走到一条小路上的时候,我外婆就听到一个女人的声音,就是咳嗽的声音。

我外婆走在最后面,那两个老人走在前面。我外婆就问他们听到咳嗽声音没有,他们两个人也不说话,我外婆以为听错了,就没在意。

然后就紧接着好几声咳嗽声,我外婆就觉得不对了,遇到脏东西了,就跟他们说了,然后他们两个人说,你刚才问我们听到咳嗽声没有,我们其实就已经听到了,就是没敢说话。

因为在小路上边有三个坟头,其中就是一个女人的坟墓,所以我们没有敢说话,就这样他们就绕道大路回家了。这是我外婆跟我说的,我觉得我外婆不会骗我的!!

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我也是临沂的

    • 老乡,临沂哪里的?

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索