外婆遇到灵异事件(2)

上次说到我外婆遇到女人的咳嗽声,这次讲一下,我外婆在自己家遇到的事。

我的外公去世了14年了,一直都是我外婆自己在家住,2019年6月份的一天晚上,我外婆在睡觉,因为我外婆的床靠着窗户的,所以就开着窗户睡觉了。

因为夏天热,开着风扇开着窗户,这样相对来说会凉快一些,就在我外婆似睡非睡的时候,就听见有人趴在窗户上在叹气。

因为我外婆的围墙比较高,没有梯子的话,根本不会有人爬到我外婆家,再说我外婆家没有什么值钱的东西,而且那个人就一直叹气。

我外婆就偷偷瞄了一眼窗户,根本没有任何人,而且叹气声没有停,一直在叹气,当时我外婆吓坏了,就拿起桃树枝来抽打窗台并且在骂脏东西,因为我们这边都习惯在床头放一根桃树枝,然后大约过了半个多小时吧,那个声音就没有了。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 据说柳树枝也管事。

    • 对的,我们村里一些老人会找一根桃树枝,把中心掏空,然后里面插上柳树枝,用来做拐杖

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索