我的妈妈回来看我

我的母亲去世了很多年了,我的父亲在我17岁的时候车祸去世了,所以我是是一个孤儿,从小是奶奶把我养大的,我的父亲一直在外面打工赚钱,不过这次我要讲的事情我不记得了,但是我的大娘(就是我的伯母,我们这边都叫大娘)跟我说的。

我妈妈去世的时候我才7岁,我妈妈因为得了脑瘤去世的,我大娘跟我说。

有一次我的妈妈回来看我。然后我就一直生病,因为去世的亲人来看孩子,孩子会生病的,当时我的亲戚找了很多会看懂灵异方面的人来给我看。

他们都说是孩子的妈妈来看孩子了,说我的妈妈不放心孩子,就回来看孩子,我当时是什么东西都吃不下去,亲戚都急坏了,然后其中一个人对我大娘说,你领着孩子去孩子家去灶王爷面前,跟灶王爷说,让灶王爷帮忙转告孩子妈妈,让他快回她应该待的地方去。不要一直缠着孩子,不然孩子这么小会受不了的,然后我大娘就照办了。

弄完之后我就睡觉了,睡醒之后我就喊饿,就吃了很多东西,从此以后到现在得有13年了吧,我的妈妈没有再来缠着我,说明当时灶王爷跟我妈妈说了,你缠着孩子,孩子身体会不舒服的,所以我的妈妈没有再来缠过我,但是10年后我的妈妈跟我父亲来看我了。☹️☹️☹️☹️☹️☹️☹️

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 楼主,看了你写得很沉重,希望你好好健康的生活、、、、、、、、,为了你的父母~!

  2. 看了楼主的几篇文章,我现在忽然觉得,会不会是你妈妈把你爸带走的。可能是出于亲情的一点执念,然后你爸又和你妈,一起想来把你带走。根据你爸生前的反应,很可能那几天他也梦到了你妈妈,你妈妈想把他带走。所以你爸生前那段时间是生气的脾气大。做梦的时候思维局限下,答应了你妈妈。醒来后,又后悔自己答应。生气,一是你妈妈缠着他,二是他已经预感到自己快走了。
    另外感觉楼主跟我很近,我们那边也叫大娘,也离济南不远。

    • 我家是山东临沂沂水的,反正我爸爸离去世几天说的话。很吓人,您家是哪里的!

    • 那不是,我家是聊城的

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索