父亲头七我看到了他

不知道各位网友大家相信头七吗,就是人去世第七天他们会回到自己的家还有生前走到的路看一下,那天晚上我在刷锅准备做饭,当时应该是晚上9点多了吧,因为冬天9点已经黑透了,我刚把锅里的水泼掉就看到了我的父亲。

当时我家的大门是半开的,因为我父亲的头型跟身上穿的衣服跟他去世穿的衣服一样,我的父亲就往我家里一看,我也看到了他,他立马掉头走了。我就放下锅跑出去,出去一看一个人影也没有看到,从我看见他到跑出去找他不会超过10秒,什么人也不会在这么短的时间内消失,而且我家门前是大路,没有任何藏的地方,而且我也没有眼花,不会看错的。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

11 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 相信,就不明白他为什么不与亲人相见却跑得那么急?

    • 我也不知道,反正我看到我父亲之后,他就跑了。我就跑出去追他,但是没有看见人

  2. 走之前看你们最后一眼吧,我奶奶头七的时候,晚上八点多我也看到她了

  3. 相信您说的。感情好的人即使阴阳两隔也会相遇的。灵魂之间的相处才是真正的相处。我遇上过,去世的亲人托梦给我的经历,她活着时我们感情好,她去世了也会找到我,托付给我事情,我会照办的。我一生能遇上灵魂相通的人,我感到没白活。

  4. 我感到多做善事,能避开灾难。活着的人,死了的人,需要帮助我都会帮助他们的。所以我没什么害怕的。反而感到幸运。

  5. 很正常,我们村去世的,头七家人看到过,是很多家

  6. 是你的父亲,你跑什么呢?他也许是最后来看看你、、、、、

    • 我跑出去追他

  7. 可能阴阳戒律,不能打扰活人。不然,可能回去会被鬼差惩罚

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索