我的父亲回来看我,我的身体很难受

我的爸爸去世第三年我职业大专毕业了,然后就在山东淄博找了一份工作赚钱,当时应该是2018年,这一年夏天我身体很不舒服,我就跟老板请假回家了,一回到家我的身体就好了,我就又回淄博上班了。

回到工作的地方,我就立马又不舒服了,我就觉得很不对劲,我就又请假回家了,我去了我小姑工作的地方,跟他说了这件事,我小姑说,得找个人看看你家的房屋有什么问题,是不是有什么脏东西在你们家,我回到家跟我伯母找了一个在我们专门看这方面的老人,他一看我,看了看我的手,跟我伯母说。

这孩子发烧,而且是孩子的父亲不放心来看他了,他的三魂七魄还剩下两魂四魄了,就是人有意识能做事情,但是已经没有什么精神了,然后老人说找个十字路头给他爸爸烧点纸钱就好了,反正我伯母把纸钱给我父亲烧掉之后,身体就好了,之前一直打针吃药都不管用,唉。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 真事感觉

    • 这是真的事情

  2. 我们老家也是有这种说法的。

    • 对的,很多地方都有这种说法,感谢猫十七来评论我发的真实经历,

  3. 不管怎样,那是你的父亲、、、、~!好好生活,为了你父亲

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索