恐怖的半截缸(无头猛鬼)

半截缸说的是没有头,残缺不全的猛鬼,通常漆黑,像一口缸一样。

古代的刑场,那些被斩首的犯人,基本都被埋在那个地方,也就是现在的后山,具体在哪我就不说,·半截缸是一种煞,见了它的人基本都会死,除非福大命大。

有那么一个晚上,村里的老王,喝酒喝多了,大晚上的也不用别人送,自己一个人摸着黑回家了,漆黑的夜晚,农村的土道,也没有什么照明条件,他醉酒迷迷糊糊隐隐约约看见昏暗的光,透着一个影子,他并没有当回事,摇摇欲坠的向前走,接下来的一幕,直接把他吓得清醒了,他瞪眼一看,看见那个人影,没有头······,妈呀一声!把这个50多岁的老汉吓得喊了出来,那个东西在动·····那个没有头的半截缸,手里提着头,正在向他靠近,吓得他狗急跳墙,随便找户人家的墙翻了上去,连滚带爬的跑到人家院子里。

这家人见状,赶紧出来问他发生啥了,他急促的把事情和他们说了一遍,这家人一想,肯定是遇到东西了,见天色已晚,当时已经12点,这家人就收留了他,当天晚上这个老王就开始发高烧,呕吐,开始说胡话,后来啊,这家人拿了黄纸,还有叠的宝,用火烧了,给那个家伙烧钱过去,这个老王才见好。

还有一次,是关于车祸,那天有个人,大晚上骑摩托车在路上,当时已经深更半夜了,路上的车也不是很多,他骑得很快,然后他,隐隐约约看见,看见马路边上有个人在向他招手,他也来不及减速,但是他看仔细了,这个人···没有头,吓的他瞬间抖了一下,来不及反应,与迎面来的大货车相撞······

在医院里,他和我说,那个向他招手的人没有头,他出事在时候,那个东西就在旁边,据说大货车司机也看见那个东西了。

虽然他没什么大事,后来痊愈了,可这次车祸给他留下了心理阴影。

又一次昏暗的晚上,那群没有头的猛鬼,双手高举,就在乡间的土道上路过······

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

21 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你这是无头鬼,小时候我听过大头鬼的故事,哈哈

  2. 内容虽然简短,但,这我这个在本网站,有着至少五 、六年光阴的老网民,看到的非常恐怖的帖子之一~!楼主,若真是你家乡,曾经发生的“事”、、、、、那真超吓人,这些被古人称之为“凶煞”的“恶灵”、、、、虽历经数百年“苍桑岁月”的“洗礼”、、、、、仍依旧“冥顽不化”,甚至时不时会“窜”出来,祸害人间~!望楼主保持“警惕防范”之心,除非你是在远离家乡的异乡工作、生活。

    • 我不是凡人的,现在是能镇得住,发生在以前了,那些东西,我们这边有记录,差不多有很多人都是被那些东西害死的

    • 虽然这些“半截缸”生前,多半都是穷苦出生,在被剥夺性命之前,可能有冤情或其他的、、、。但“之后”,由于怨气重,导致“性质”也就完全“翻转”了。

      你说你不是凡人,望君能在“力所能及”的范围内,解救“民间隐秘之苦”、、、、、~!

    • 虽然这些“半截缸”生前,多半都是穷苦出生,在被剥夺性命之前,可能有冤情或其他的、、、。但“之后”,由于怨气甚重,导致“性质”也就完全“翻转”了。 你说你不是凡人,望君能在“力所能及”的范围内,解救“民间隐秘之苦”、、、、、~!

  3. 我是个新人,今天刚来论坛看这些帖子。感觉像是故事但又却真实。世界上真的有那些东西存在吗?如果存在,那他们的构成又是什么呢?是电磁波吗?

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索