猫十七:梦里很悲伤的事

晚上做了个梦,这个梦真的很玄幻,我以前没做过这种梦,今天只是上来记录下这个梦。

梦里场景堪称史级画面,很蓝的天,是妖异的蓝色,有三股龙卷风从西面慢慢过来,我想要出那个大殿告诉世人龙卷风要来了,赶紧走,出去躲躲,因为我看得出来龙卷风真的很厉害,然后有人拦住我说 别去了,没用的,你救不了他们的。

接着我看得到龙卷风里有东西在游,是龙,那些人只顾喊着龙卷风里的龙却忘了躲避龙卷风。

不知道怎的,龙卷风从这个地方过去很大的水也过来了,就几秒的时间,我向下看去,水平静了、人随着水也平静了,梦里的我很伤心,痛斥自己什么都做不了,只能看着他们随着水飘走,我怕极了,质问上面那人为什么不救百姓,那人回答道:你救不完他们,命数如此。

我看着那些人随着水冲走就一直哭,撕心裂肺的哭。

后来我闹钟就响了……但是醒来依旧很伤心的感觉。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我觉得吧~~你做这个梦是因为~~~~~~~~灵异故事看多了

  2. 也体现出你这人很善良~菩萨心肠~快成佛了

  3. 也可能是你前世的记忆~~介于天人和人之间~~但还没达到天人的修行,还需要再到人间继续锻炼修行,于是你这世还是人

    • 我还是喜欢这世的自己

  4. 做出这种梦的人 心底会很善良吧

    • 不...知道,但我见不得可怜的事

  5. 你描述的场景超奇炫,而且你心地很善良。