邻居阿姨家发生的事

小学时候我们家搬到一个小区居住,对门是一对年轻的情侣,后来结婚了,女主人是一个开朗的阿姨,跟我们家关系很好,经常来我们家玩,两家关系很好。

有一次她家有个长辈去世了,她们回去参加葬礼,回来以后跟我妈妈讲了一个很害怕的事,那个亲戚家办丧事的时候,请了神婆过来,神婆在丧主家电视上看到两个黑影,是两个脑袋,一大一小,神婆就告诉他们,家里近两个月还有一件丧事,是个孩子,让大家最近都要看好孩子以免发生不可挽回的事情。

亲戚各自回家后都各种紧张,有小孩的家庭更是把孩子看得紧紧的,隔壁阿姨家还没孩子,她有个姐姐孩子上小学,天天都是车接车送,孩子没下课就早早的去学校等着接孩子,吃饭睡觉都不敢大意。就在大家都放松警惕的时候,还是出事了。

隔壁阿姨有个亲戚,年纪比她大好多,有一个女儿,大学毕业刚刚工作,由于年纪比较大,又是在外地工作,大人都没有注意到她,失踪了,等后来发现的时候,在一个树洞里发现的,已经死了好几天了,好像是她有个男朋友,因为感情不和,女孩想和他分手,她男朋友一时想不开失手杀了她,然后藏树洞里了。

事情过去十多年了,现在想起来还怕怕的。有些事不知道是不是真的有命中注定。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 唉,都是命

    • 嗯嗯,有些事估计真的没办法避免。

  2. 强迫剥夺别人生命的人(不管是男?是女),若有下世,绝对要“还”回来的~!这叫,上辈子的账,今生还;今世欠的账,下辈子还。一“还”扣一“还”!这就是“跨世因果”

  3. 女孩子最好别轻易交男朋友