鬼附身(2)

这是我二姨的事情,说我二姨身体很虚。那时我妈刚怀着我的e时候的事情。应该是86年的事情,我妈还津津说道,我爸父亲家附近的那个神婆很灵呢。我爸爸家住在吉林,永吉的地方。我妈妈那时怀着我,我外婆来照顾我妈妈。我外婆家在延边洲的汪清的地方。我妈妈说,那是在外面散步,那个神婆跟外婆说,我二姨出事了,说鬼附了身。鬼附身的东西在衣柜里,是死者生前给二姨的东西,说我二姨情况很危险,说不能进医院,进医院就就救不了了。还告诉怎么去做。正好那天,外婆家来了电报,说是家里出了事情。我外婆就赶紧回了家。那时我二姨肚子大的像得了,肝硬化腹水了似的,那时家里人就把二姨带到医院去了,医生说得赶快做手术,我外婆就强硬的把二姨来出来,说死也是得死在家里。那时医生都说我外婆疯了。我外婆不再的时候,邻居家有个老婆婆去世了,去世的前几天,说来我外婆家给了二姨一件裤子,说那个婆婆生前很喜欢我二姨。那个神婆说,晚上一个人在十字路口烧纸,一个人得去仍那件裤子,不管后面出什么声音都不能回头。那是舅舅它们都不在,就我小姨在家。外婆在家看我二姨,外公去十字路口烧纸,我小姨去仍裤子。那时街上,没有人,86年的话路边也没有路灯,那时晚上的话街上也没人。沃尔一拿着裤子走,黑漆漆的很吓人。她拿着那裤子,走,可后面有人跟着她似的,有高跟鞋的声音。我一走得快的话,那个声音也aipa一起加快。我二姨害怕的,跑。跑到快到垃圾箱附近时,那个声音更快了。结果吧裤子一扔,那个声音戈然而止了。我二姨到现在也是,一想到那天晚上就非常害怕。后来我二姨就好了,肚子也渐渐下去了。我二姨身子很虚,而已参加别人的葬礼什么的,回来都会生病。真的世界上,不能说没有鬼,也不能太相信。

人已赞赏
灵异事件

鬼附身(1)

2010-4-10 18:07:01

灵异事件

我喊可以活几天 续!!

2010-4-13 11:32:04

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 昭二

    看过类似的经历,也是说不要回头去十字路口烧香,好诡异~

  2. Daz

    给你的文章评分,1分,写的什么

  3. Daz

    给你的文章评分,1分,写的什么

  4. 娜舞诺希

    看都看不懂,一下二姨一下又变小姨了?

  5. 娜舞诺希

    [quote=中国灵异事件档案馆网友]看都看不懂,一下二姨一下又变小姨了?[/quote]

  6. 1406330171

    为啥一般遇到不干净的东西要在十字路口烧纸或扔东西?有什么讲究吗?在行的人可以解释一下吗?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索