来说说看我敏锐的“灵感”

从小到大,我好像就和“灵异”“诡异”等等只字眼分不开。也不知道是否我本家的原因,因为从明朝开始,我们本家每一辈都会出一个风水先生,我爷爷、三伯父就是了。

但是到了我这一辈就断了,其实我一直在想,我肯定是我那辈分里最有天赋继承家里看风水的,不过也是最不可能的!因为我跟着我妈出生在某特区城市,从小被灌输着你就是共产主义接班人的好少女,而且我妈怎么能够让她唯一的宝贝女儿去碰那样的事情呢!综合以上种种,我猜这就是我能够遇到这么多灵异事件的原因吧。

那么接下来给大家分享一个本人真实发生“灵感”的事件。

是当年在上高中的时候。当时是高二第一学期还不需要上晚自习,所以下午5点就下课回家了。像往常一样,和同学一起去公交站等车上车回家。在公交上我是坐靠边的位置,她就在我旁边,路过一个大的十字路口的时候,我看见一堆树叶在旁边,忽然浑身发抖两眼翻白大热天的在空调车上大冒冷汗,还伴随着想呕吐觉得好恶心!心一直很慌很慌,只持续了短短30+s一个红灯的时间,把我同学给吓坏了。但是一过红绿灯离开那个路口就没事了。

晚上吃饭的时候,越想越不对劲,我就打算和我妈说说看这件事。正好我妈打开电视了“xx新闻”(我们市的新闻台),新闻里说道,xxx路口下午4点发生重大交通事故,一辆泥头车撞到一个打算去接小孩放学的女人,直接碾入车轮,当场死亡!我的天!这不就是我刚刚放学回家必经之路的那个路口吗!我就和我妈说了这件事,她楞了一下,说吃饭吧。吃完饭下楼给我摘了一点柚子叶,让我用这个洗澡。这还不是高潮哦!吃完饭洗完澡昨晚作业,躺床上翻wb(那时候还没有vx),看到了关于今天这宗交通事故的新闻,我的天!有好事者居然拍了现场照片,用最薄的马赛克遮挡,但是还是不难看出,那女整个身子除了头连着右肩颈手臂是完好的(因为没被车轮压着)身体其他地方都已经压成肉糜了!当年道路不像现在是蜡青路,那时还是水泥路,很难刷洗那些肉糜,加上那个路口附近有3所学校,必须要赶在学生放学前清理好,但是就是刷不干净,只能在路边砍树遮挡起来(就我看到的那堆)

听说冤死意外的人怨气很大,刚死没多久能够吸引到附近的灵体,而且又是在十字马路上,可能当时阴气太重,才令我产生了剧烈的生理反应吧。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

19 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 敏感体质……

    • 对,路过什么地方有奇怪的感觉都赶紧快快走。

  2. 有可能是你体质特殊吧,话说如果当时你下车,站在树叶中,是不是就可以请神上身了?

    • 我觉得你这个想法很危险,虽然我是特殊体质而且总遇到奇奇怪怪的东西,但我很惜命的,一般作死的事情我都不会去做的比如灵异游戏啊,恐怖电影啊,探灵啊。我都不要去做这些。被迫感应到和主动去找事两回事。

  3. 你这个体质对那些好奇灵异事件的人来说是非常羡慕的

    • 我还有2遍分享在审核中,明天你可以看看,有写到我妈从我第一次遇到灵异事件带我去会看事的神婆那,那件事解决了以后,我整个童年都是快快乐乐没见到那些事情,还神了9年,第十年开始停了还神,从那年起我就开始又看到和感应到了。其实那样不好对人来说,如果可以我希望以后都感应不到看不到。

    • 我也有这样的经历,还神和我们这边的还阳是一个意思吗?

    • 谢谢雷~我是广东的,我们说的“还神”就是“还愿”的意思吧,反正求平安,平安了,每年的都要是特定的地方供奉保佑你的那个神明,一般都是汤鸡(宰鸡,一不小心彪了广东话)。

  4. 都是南方诶

    • 你知道!你看出来了!

  5. 怎么到处都有找老婆的,我服

  6. 你香港的?緑眼睛?

    • 什么是香港绿眼睛,我是广东的,不是香港的。

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索