夜半坟地,个人亲生经历

首先声明一下,此事件是本人亲生经历发生于2018年7月份,第一次写文章可能会看起来有点乱。

这件事还要从去年七月份说起,当时我还在上学马上就放暑假了,由于离着家比较远所以自从过年回学校以后就一直没时间回家。

爷爷的身体不事很好,脑血栓得了好几年了左腿不是很灵活,爷爷从小就特别疼我,他就我一个亲孙子,但是自从爷爷得了病后身体一年不如一年,7月初我给妈妈打视频妈妈正好在我爷爷家,我就要求跟爷爷视频的当时老人家已经认不出我来了,一直盯着屏幕看,很吃力的样子我当时还在好奇我过年走的时候他老人家还好好地,为什么突然间就这样了,我当时就忍不住大哭了起来,视频那边我姐姐还在安慰我说“咱爷爷只是记忆不好了,没关系的。”我怕爷爷看到我哭,我就强忍着擦干了眼泪,跟视频那边的爷爷说“爷爷,我是腾腾(我的乳名),您在家好好吃饭,养好身体,我还有一星期就回去了。”我爷爷简单的答应了一声。我知道爷爷从小最疼我,不可能不认识我,我心里清楚爷爷的身体不行了。我当时就要求回家,但是我妈妈说没关系,爷爷身体还可以能撑到我一周后回来。一夜无事,第二天下午我妈妈给我打来视频说找人给我爷爷看了生辰八字,那人说我爷爷撑过这个月没问题,听到这个事我也松了一口气。

当天晚上,我妈突然给我打了电话,平日我妈很少给我打电话,即使是想我了也是晚上打视频,可现在都晚上十一点了,突然给我打电话,我当时心中就有了不祥的预感,我不想接但是又不能不接,我颤颤巍巍的接通了电话,电话那头我妈妈一直在哭,我知道我爷爷肯定是出事了,我心里的那道防线彻底崩溃了。当时在宿舍我哭了半个多小时,晚上十一点穿上衣服翻墙出了宿舍,打车去了车站,但是太晚了,火车站没有晚班的车所以人家关门了,我在附近找了一个废弃的停车场安顿了下来,那一晚下了一夜的雨整夜无眠,第二天我回到了家在我爷爷棺前哭了一天,晚上都是抱着爷爷的照片睡得。

都说日有所思夜有所梦,但是我想了我爷爷一整天,我爷爷都不给我拖个梦,可能他老人家在怨恨不让他见我最后一眼吧,一直到了我爷爷的五七,我们那边是流行烧那些扎的轿子,车子,房子,马什么的,但是近几年管的比较严不让烧了,所以我们一家人只好半夜去,当时是凌晨一点,我们到了林地(坟地)以后大约是两点左右,也就是人们常说阴气最重的时候,当时还正好在林地,但是我没有感觉到害怕,因为我爷爷在守护着我,我们走完流程以后就回家了。

本以为事情就这样过去了,可没想到第二天我醒来后就全身无力,一量体温原来是发烧了,然后我就开始吃药,按理说我平时当天就能退烧但是我却一连发烧好几天,发烧应该是会感觉到冷,但是我身体一会冷一会热,一会又好了,我去看医生医生说没见过这种情况就随便给开了几服药,但是一直不见好,一直到一周后,我我梦到了我爷爷,那是第一次在他老人家走后梦见他,在我的梦里背景是在一片白色的空间,就只有我跟我爷爷两个人,我爷爷他没有拄拐杖看起来特别的硬朗,但我是看不清他的脸我只知道他是我爷爷,因为我能感觉得到,而且我清楚地知道我爷爷他已经去世了,在梦里我想说话但是又不知道说啥,我爷爷当时就开口了问我“你奶奶还好吧,腾腾。”我说“挺好的。”我爷爷又说“那我就放心了,我也该走了。”说完我就醒了。我当时好想拦住他,我有很多很多话想说可是又不知道从何说起,都说做梦时脑子是不清醒的,但我当时在梦里特别的清醒,平时做梦一般是早晨做梦醒来后梦也忘了差不多了,很难想起昨晚梦到了什么,细节怎么样。但是那晚我半夜醒来后很快就睡着了,我睡的很想,早晨醒来梦里的任何细节都记得一清二楚,那是我爷爷第一次给我托梦也是最后一次,从那件事过后我的感冒发烧就彻底好了,现在已经一年多了,多希望我还能在梦里再见一次我爷爷。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

23 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 感人!

  2. 挺好的。只是楼主,是哪里人啊,我们这里也叫坟地,叫林地。另外,人刚死的时候,可能魂被带走了并不在家里,没办法给你托梦。据说头七的时候,回魂。

  3. 相信

  4. 我相信,谢谢楼主~!你爷爷会保佑你的

  5. 相信你说的。我有过亲人托梦给我的经历。感情好的人即使阴阳两隔,灵魂之间也会相遇的。只在梦里。我觉得人活一辈子,能有灵魂相通的交友经历,很幸运,没白活。

  6. 我奶奶去世的时候我梦到好几次她要带我下去

  7. 我信,亲人都是一样的

  8. 嗯 有点意思

  9. 感人

  10. 个人亲生经历 —–> 个人亲【身】经历

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索