西北神婆

这是我亲身经历的一件事。

我家住在西北地区。 在我初中时,身体很弱奶奶就带我去见神婆,让神婆给我瞧瞧是不是碰上脏东西了。排在我们前面的是一对母女,女孩年龄看起来和我差不多。女孩的母亲告诉神婆说女孩的眼睛很脏,能看到鬼魂。

每次在学校上晚自习都能在窗边看到别人看不到的东西。神婆听后就说:“好了打住你什么都不用说了,我都知道。

你一来你的症状就全到我的身上了,而且你月经不调肚子经常痛,头也疼,整天不由自主的胡思乱想”那女孩就连忙点头说是。然后神婆就敲敲打打的唱了起来(据说这些动作都是请神的步骤)边唱边说女孩是怎么回事。

因为是唱出来的我也没听多少,大概就是女孩鸿富低,身体弱才导致她能看到鬼魂。神婆让她妈妈买红布,水果乱七八糟的东西送到寺庙去。说一定要找一个大的年代久远的寺庙送过去就镇住了。

听别人说这个神婆顶着一尊大神,特别灵验。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

铃木:探究鬼的实质(一)

2019-12-22 21:56:49

亲身经历灵异事件

上夜班遇到的灵异事件

2019-12-22 22:32:35

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 还可以写得更生动、更具体一些。

  2. 神婆对你的症状是怎么说的呢

  3. 相信,能遇上好的神婆,是当地人的福气。

    • 是的呐

  4. 神婆身上并不是什么神,大多数是动物修仙之类……特别是西北地区,南方地区一般的神婆都是借用鬼。正规法家是不承认此类为神的,只能说是灵!

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索