隔窗有——“眼”

        这件事,还是我那位叫佳的朋友给我讲的,这件事发生在一个临京的近郊,大兴的一个村子,有这么一家三口住在一个独院里,父母很年轻,儿子也只有三四岁左右,话还说不清呢,这对小夫妻由于年轻的缘故不太会过日子,再加上男的有时会来两把日子就过得苦了点,所以小两口就每天都会吵架,甚至还会上演全武行,大打出手。儿子也习以为常多数,除了有时会吓得哭两声,多数象看戏似地乖乖的往板凳上一坐看着这对小夫妻打架。怪的是这对夫妻每天都会准时准点的开打,当然,这没能引起任何人的注意,包括那对夫妻……

    有这么一天,进入十点这对夫妻又像以前一样,按时按点为了鸡毛蒜皮的小事又大打出手,摔盆砸碗,乒乒乓乓战成一团,这时他家的小孩喊他们:“妈妈,我要尿尿。”

    正打得难分难解的两个人这是谁还管孩子,当娘回了一声:“自己到院里尿去。”就又杀将回去。

    那孩子犹豫着还是自己去了院子(估摸着是憋不住了)。接着就听见孩子在院子里变了声的哭嚎……

    “妈妈,我害怕——妈妈,爸爸——”

     那变了声的哭声让两位暂停激战,走出院子去看自己好久没注意的儿子。就见儿子站在院中,身子却是冲着他们这处正屋的一处紧挨墙的屋角嚎啕大哭……他们顺着儿子看的位置向那个角落看去,就看见有一个全身红毛似人一样的怪物正贴着窗户往里看,一边看一边嘿嘿的笑着……那红毛怪物转过身子对他们又是嘿嘿一笑,就在原地瞬时不见了!

     这下把他们吓坏了,架也不吵了,直到天亮。

     后来,据老人讲,那是勾魂鬼,如果他们家再这样吵下去,一准得出人命……

人已赞赏
灵异事件

一股凉气

2010-4-14 19:06:51

灵异事件

幻觉?

2010-4-18 7:23:20

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 芪暝殿

    我想知道你那个朋友的名字。急。我有梦到过这样的一个怪物。全身火红,毛茸茸的,像毛线又想泥浆又象毛。在我身后,张开一张还是一片红的嘴想咬我。我透过手表的玻璃镜面看到了这一切。就在他要咬上来的时候我推了他一把。然后就开始逃。发现我的父母都变的很奇怪。我就继续往外跑。发现路上都是这样的怪物。不过后来还是逃出去了

  2. little噹ki

    我有一处不解,人都出来了,那红毛怪物还往屋里看什么?抹灰它反映迟钝?

  3. 绯焰猫瞳

    我也不知道……真的。我听来的就是这样

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索