十字路口的车祸

这是我小学五年的时候同班一个女同学遇到的。

那个时候我们县老城区流行修路改道,而我们上学必须经过老城区的那段路,我记得那是一个周五的晚上,几个同伴的学生约好了一起去看电影,回来的时候大概是9点左右。

我们经过一个十字路口的时候,也就是我们去学校必经的那个路口,那个时候正在修路,所有的路面都被挖开了,都是砂石地坑坑洼洼,经过路口的时候就听见“砰!咦……!”的一下,是踩刹车的声音。

然后我们一看,有很多人围了上去,当时我们就猜到是出事了。

那时候我们这些孩子年纪不大,不懂天高地厚,觉得车祸很好奇,于是就上去看了看,由于正在修路所以走这段路的人不多,如果是在市中心肯定有很多人来围观。

我们挤进了围观的人群里,因为好奇我们看到了最恐怖震撼的画面,给我幼小的心灵带来了巨大的冲击感!

只见一辆东风大卡车车头歪斜着,驾驶室里面司机表情惊慌不知道在和谁打电话,而车头的挡风玻璃上满是喷溅的血液,甚至还有几颗人的牙齿黏在车头上。

车轮下方是一辆变了形的电瓶车,而前方几米远的地上一个女人以一种扭曲的姿势躺着,她的头磕在一个水泥墩子上。

她穿得衣服我还记得,是一件白色的连衣长裙,她的衣服到没有沾上太多的血,只不过胸前的地方有一点喷射状的血迹,不过她的头已经完全裂开,连牙齿都外翻出来了,整个头部都是血肉模糊烂烂的样子。

整个脑袋只有下巴是完整的,没看见她的头发不知道头发去了哪里,总之是很恐怖的画面,我无法用语言百分之百的形容出来。

更恐怖的是那个女人的身体好像还在微微颤动,我不确定是不是我看花了眼,当时几个胆小的女同学当即都哭了出来,然后她们就回家了,只留下我两个大胆的男同学继续看。

其实我们也不知道什么心态,就是不肯走,一直看到警察来了把人装了起来,我们才离开。

过后几天那晚和我们一起的叫刘曦辰的一个女同学,不知道为什么就是一直没有来上学,直到一个月后才回校上学,而且整个人都变了一样,瘦了很多话也变少了,她的事情我也是后来才知道的,她回学校的时候我听说了一点,之后过了好几年读了中学回家同学聚会的时候才听他们讲起来的,那时候她也来了。

说是那天晚上回到家以后刘曦辰当时就晕在了家门口,进屋后发了高烧,而且一关灯就哭个不停,她家人也不知道怎么回事,听她说了原委后当时就骂了她,说她去看这些东西。可是她的病越来越严重,不停的发烧呕吐,去医院吊了水也不见好转,一连在家里昏睡了一个星期的时间,后来才自己醒过来的,她醒来第一句话就是:“我的腿好酸!”

她妈就说:“睡了七天能不酸吗?”

她一听就愣住了:“没有,我走了一个晚上的路才到家的!”

她妈听她一说就觉得很奇怪,她就说:“我昨天晚上走了一个晚上的路,腿好累啊。”

她妈摇摇头说她昏迷了七天,她一听就很惊讶的样子,她说:“我迷了一个晚上的路,好不容易才回家。”

她妈就问她去了哪里,她一听就很害怕的样子,之后她对我们说了那天晚上的经历。

那晚她回家后本来的路是她家的巷子口,可一进去不知道为什么,居然找不到她的家门,那晚的月光很亮,把巷子照的清清楚楚,可奇怪的是一个人都没有,好像到了深夜的感觉,可当时明明才10点不到,她到处走就是找不到自己家的门口。

然后她就听到一个女人的声音是那种很空旷的声音对她说:“你别走啊!”

可看不到人,她吓坏了就想离开巷子,可不知道为什么这条巷子变得好像迷宫一样,一个人也没有,她喊了人也没回应,她怎么走都走不出巷子,然后她到了一个从没来过的地方,箱子里全都是废弃的东西,铁棍子、坏了的自行车、收破烂的车一类的,接着她就看到一个穿白衣服的女人,站在离她前面十来米的地方,那个女人对着她招手。

她看不清那个女人的脸,整张脸笼罩在阴影之中披头散发的,接着那个女人就慢慢朝着她走了过来,她闻到那个女人身上一股烧纸的味道,就是那种烧冥纸香烛后散发出的味道,她一扭头就跑,可到了巷子的尾部居然又看见那个女人站在尽头那里招手。

她转身跑开,就看见那个女人追了上来,不过那个女人走路一瘸一拐的很慢。她刚跑到前面路口的时候,那个女人居然凭空出现,瞬间移动般堵在她面前,她也不管那么多硬着头皮就闯了出去,她甚至和那个女人身上擦过一下,她当时闻到了一股很浓的烧纸烧香的味道。

她跑过去以后一路向着巷子的右边跑,她甚至试着去敲门,可每家每户就是没人答应她,往右边跑去过了一会她才看到她家门前的路,她满怀希望走过去的时候,居然发现她家门前的那个石台阶上,坐着那个白衣服的女人!

她就大声的喊她家人,可没有任何回应也没见她家人出来,她家屋里一片漆黑。然后那个白衣的女人就站了起来,慢慢的朝她走过去,她一下当时都快晕了,可就是晕不了。她拔腿就跑,一边跑一边哭,然后她就想往北面跑,因为北面就是出口的路,外面就是大马路有路灯车多人也多,可是她一看那个女人居然又在北面堵着她,她整个人就跟疯了一样大哭乱跑,在巷子里躲那个女人,后来她不知道怎么走的,就走出了北面,可是她一出北面的巷子口,看到的居然不是她熟悉的马路,而是离她家很远的一个自行车厂,那自行车厂的院子里到处都是人,那些人在吃饭喝酒,好像办酒席一样,终于看到人了她就大哭了起来。

这个时候有一个样子很老的老人凑过来问她:“小妹妹你怎么啦?”

她一看那个老人很和蔼的样子,就跟他说了自己被人追还找不到路回家,那个老人满头白发,听她一说就带着她故意躲开其他人一样,把她拉到了一间厂房里,然后对她说:“你别让那些外面的人知道你迷路回不了家,不然他们可能有坏人,你告诉我你家在哪里,我送你回去。”

然后她说了她家的地址,那个老人就把她送了回去,回到家的时候天已经快亮了,已经是微微发亮的早晨,那个老人就送她到家门口,她一进屋就倒头大睡,醒来以后觉得浑身都发酸,才知道自己躺了七天。

她在说这段经历的时候还是很害怕的表情,我们听后也是吓了一大跳,都说她那天晚上肯定撞鬼了。

人已赞赏
灵异事件

真实故事7则

2019-12-26 22:26:54

灵异事件亲身经历

小区河边碰到的奇事

2019-12-26 23:25:11

13 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那个老人是个好人

    • 好鬼

  2. 老人是一个善良的好人

  3. 她遇到被鬼追的经历是她昏迷那几天做的梦还是她真的遇到后昏迷了几天?

    • 她回到家以后就昏迷了,但她不知道自己昏迷了,她觉得时间只过了一个晚上,被鬼追是她昏迷后遇见的,是不是梦不好说

  4. 恐怖d(ŐдŐ๑)

  5. 自从学了心理学,就一直分不清是鬼还是潜意识了

    • 其实鬼多数情况不会无故纠缠人

    • 她应该在女人出车祸时一直在旁边看,我父母告诉我,无意看到横死的现场,不要急着离开,要在旁边多看一会儿,才能不沾染邪气,要么就一开始躲得远远的。

  6. 我婆婆生前说过一句话,好人坏鬼,大概意思是说,生前是好人,但死后成鬼了就会变坏

  7. 以前我写过一篇《火车司机说的事》,里面的梁司机是在广州火车站开牵引机车头的,牵引机是最慢的火车头,最快只能开时速20公里。但每年都压死很多违章过铁路的人。行业里也有一句话“没在铁路压死过人的不是火车司机”。甚至比起本务机(铁路上拉着列车南来北往的车头)撞死的人还多。梁司机和其他司机见多了这些事故,也没有什么脏东西上身,顶多是有些人一开始觉得不舒服,恶心,呕吐,吃不下饭。但时间长了就习惯了麻木了。如果在车站的铁路压死人后,以前他们会找铁路警察抓几个炒票的黄牛党进来收尸。车站提供扫帚和垃圾铲(用扫帚和垃圾铲来收尸,自己脑补那尸体的状态)手套等工具,让黄牛党把各种碎片块块收拾干净。那些黄牛党心理状态也是极强的,收尸过程中趁人不注意还偷尸体的财物。现在规范化管理,极少发生这些事了,实名制购票,也没有黄牛党了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索