我身边的事

我的奶奶生前的职业就是别人家口中说的神婆,我懂事以来都很好奇这个世界真的有鬼吗?从小就听着恐怖事件和发噩梦长大。

2016年,我大专毕业出外面打工,浪了一个月都没找到工作,奶奶一直叫我回家,我还是不想回家乡工作。

第二个月中旬接到家里电话,奶奶病了,我很慌,明明几天前还有联系,怎么突然就病到了呢?

我很后悔,为什么不听话回家,当天就买车票回家。半年后,一天晚上家人说熬不过了,我连夜赶回老家,第二天早上7点到家,家人都在。

我第一时间去看她,她哭了,撑到见我最后一面。

走时很安详,西边下起了大雨,晚上的月亮是那年最大最圆的一晚。

2017年五一劳动节,放假回家。回去的路上遇到了死人躺在路边,还有两家在做白事,我心里总是不安。

回到家里,经过奶奶生前的房间(已经变成杂物间),我看到了她,虽然一瞬间,但是我很清楚看到她以前经常穿的那套衣服。有时候夜晚回家感觉有人在我身后,但是回头啥也没有。

还有一次我读3年级的时候,我大伯因喝酒过度患上肺病过世。

那天傍晚家里人忙出忙入的,我和我妹妹也帮不上忙就在外面坐着,突然听到有人拍床的声音(我大伯刚走),家人都不在房间,我问我妹妹有听到什么声音吗?她摇头。

我叔叔过来,我跟他讲好像有人拍床,我叔叔马上进房间就听到我叔叔说:你走什么走,你儿子还没结婚呢?孙子还没抱呢?然后我的家人马上跑进房间放声大哭。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

警告

2019-12-28 22:55:30

灵异事件

短文——闹鬼宿舍

2019-12-30 15:20:38

0 条回复 A文章作者 M管理员
    暂无讨论,说说你的看法吧
个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索