晚上睡觉梦见了地震,我梦见大地不停的晃动,我想可能是地震了,我拼命的从我家的房子里往外跑,可是一切都晚了,房子塌了把我压在的底下,我的下半身都不能动了,我的妈妈和弟弟都被压在了废墟下,我哭,很无助,在哭声中我醒来,还好只是梦而已,第二天我还和我妈说梦见地震了,老恐怖了,没想到第二天就真的地震了。也不知道是巧合还是代表着什么呢?

人已赞赏
灵异事件

幻觉?

2010-4-18 7:23:20

灵异事件

鬼压

2010-4-23 6:36:25

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 幽谷碟妖

    恩……你说的这个我经常发生,梦见的就会实现,这还是个未解之谜,我想应该是在过去的人类有预知未来的能力,但又很少人知道,这种文明就被遗忘了吧~

  2. 幽谷碟妖

    所谓第六感,就好多动物都有预知天气、地震等自然现象一样,人类在基因里也有此功能,不过人类文明的发展偏重了一个方向,而忽略了另一个方向,太重视外在的文明提升,而忽略了人类自身这个巨大的宝藏,导致好多能力丧失或别尘封,预知或许就是其中之一吧。

  3. 幽谷碟妖

    什么叫这种文明被遗忘了啊?

个人中心
购物车
优惠劵
今日签到
有新私信 私信列表
搜索