“不好的小女孩”想投胎给我当女儿

好久不见啊~~最近年底有点忙,所以一直都没来更新。

给大家来个热乎的,就是12月27/28/29这三晚发生的事情。

嘻嘻,其实是这样的,我和我的男友呢,决定要小baby了,也准备结婚了,所以这三晚呢是为了备孕做准备,细节我就不说了吧,哈哈哈。

入正题。

27号完事当晚我就做了个很美好的梦,内容是这样的:

我的一个表亲生了一个女儿,护士把宝宝洗干净用一块粉红色的小被巾包好了(那个粉刚好就是我当晚穿的睡衣的颜色)直接就交给我抱着。

好可爱好漂亮的一个宝宝,半眯着眼,嘴巴张张,在那里吐舌头~

我就忍不住的去亲亲她,然后她就对我笑,我越亲亲她她就笑得越开心。

然后就这么美滋滋的睡到大天亮~我还因为这个梦超级兴奋和开心~觉得可能我这次真的能够有小屁屁了。

28号晚上就继续追击啊。

晚上睡觉又梦了,但不是好的梦,在梦里面有很多阿飘在我的床边围着我,没有现形没有张牙舞爪就是在你的床边晃来晃去,就是那种很压抑的感觉很害怕,那种气氛真的很可怕。

然后忽然感觉人一只手在扫我的背部,直接吓的哭醒,然后是男友抱着我摸摸头让我不要害怕,可能到最后是抱着睡所以心理上有点安全感所以就没有再梦见不好的东西。

睡醒后就一直都有点不开心,那种恐怖可怕的气氛是直击到你的心灵上面的。

第二天就是一直闷闷的没心情也不开心,29号下午我们出去为了一个朋友庆生,晚上回到家也没有追击了,早早就洗洗睡了,因为次日是周一还要上班。

迷迷糊糊的睡着,又开始做梦,一开始都是一些很破碎的梦境也没什么害怕开心的东西。

到最后一个在梦里我是从外面回家,梦境里我也深知这两天我都在做噩梦,虽然现在才晚上十点半,但是我一个人回家也是有点害怕,虽说这样但还是朝着家的方向走去。

回到家楼下上上下下还蛮多邻居的就很开心,回到家也是有亮灯,突然客厅的灯灭了,一些阿飘又出现了!

又是那种不舒服压抑的感觉,立刻强迫自己醒来,然后拍拍哈尼抱着我睡觉,可是很奇怪一般男友抱着我我就不会做梦了(因为我男友就是那种阿飘不会也不敢靠近他的那种人,具体嘛我也不知道,反正他就是去看过),为什么我还一直梦见那些阿飘一直在缠着我。

后来发现是梦中梦,然后这一次是真的挣扎了醒来,吓到一直哭但是没有眼泪,而且这次也把男友吓到了他就一直抱着我哄我等我睡着了他再继续睡。以为这就过去了,谁知道在男友怀里都能再梦,而且是贼恐怖那种。

这一次梦里面出现一个14岁的女孩,穿着红色粉色还有芭比紫红的三色蓬蓬裙,手里拿着个脏兮兮的娃娃,小女孩看不到样子好不好看,但是很脏黑漆漆的像从煤炭堆里面钻出来一样,衣服也有煤炭粉的痕迹,围绕着我身边的啊飘都听命于她,反正在梦里表达的意思就是她要投胎到我这里给我当女儿,我就打心底很嫌弃她觉得她不好,是个坏女孩我就不要!

我要的是那个包着粉色被巾的小屁屁,不是她那种坏小孩。然后她知道我不要她,她就又发动那些阿飘来吓我!就类似威胁恐吓但是又没有什么实质性的伤害这样子。

对,我又被吓醒了!又是张大嘴吧哇哇哭的那个惨但是没有眼泪,不过也因为太困了,所以没过多久我又睡着了,一直到早上。

这三个梦吧,我觉得肯定是有关联的!估计我备孕成功的几率很大,所以才梦到了可爱的小屁屁,再加上本身就是敏感体质所以那些不好的东西找投胎找到我这来了,只是想不到这么吓我我都不就范,再加上我男友气场强大。

其实这些都是我瞎猜的!如果有了解这方面的小伙伴们可以留言区留言,正好我也想知道这到底怎么回事呢~

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

20 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 可以从备孕时起就开始念《地藏菩萨本愿经》,地藏王菩萨发了愿会护佑孕妇和宝宝,远离一切侵扰不顺,生下优秀的宝宝。如果觉得长每天念一品也行。重在虔诚与坚持。

    • 佛言可敬。

    • 感谢

  2. 梦都是反的,我第1个月备孕,梦到自己怀上了,醒过来姨妈就来了,第二个月有点灰心,梦到自己来大姨妈了早上发现是做梦就知道这次应该是怀上了,还没到经期就去验孕了,果然有了。你梦到小宝贝是因为你想怀孕,梦到恶灵是因为你害怕这些东西做你的孩子,但都是反的不要害怕。

  3. 不就是日有所思夜有所梦,加上没有保护措施的心理障碍的综合体现。

    • 然后我男友也是这样说我,还要我不要着急,要等缘分

  4. 佛经中详细讲过受孕过程,大致就是受孕需要三个条件缺一不可,夫妇和合、香阴来凑。而且说,如果三者中有一者没有意愿,受孕都比较难成功。这里的香阴,其实就是说的来投胎的灵魂。部分佛经中管灵魂叫中阴。来投胎的之所以叫它香阴,是因为它必定是跟这对夫妻有着比较深的前缘的,而这种前缘大部分都是善缘居多。女方有明确意愿喜欢或者拒绝来凑的灵魂的事,还是比较少见的。

    • 因为那个香阴给我的感觉就是很坏很坏,我很抗拒,可能属于我的缘分还没到吧。

    • 能这么早就进行鉴别和选择,一般人都没这个能力和机会的。

    • 如果是真是一种能力我宁愿不要,不想要见到这样奇奇怪怪的事情。我只想平平凡凡的过日子,偶尔做一下噩梦那也是日有所思,夜有所梦而已。

  5. 尼玛必发帖楼主是个好恶心!好做作的一个女人!你特么智商没断奶的幼稚女人!谁投胎给你倒了八辈子血霉!发帖楼主幼稚的一b!

    • 留口德。

  6. 老夫掐指一算,煞笔发帖楼主绝逼十有八九是初中学历的脑残广西17岁打工妹。

    • 你月薪过30k再来和我吵架。憨批,社会边缘人只会扛着键盘到处喷,不说脏话就不会说话,鬼都瞧不起你的一个憨批货。

  7. 综合楼主所说 应该是备孕期间的心情焦虑所致 建议楼主放松心情 梦境与现实平行空间不同 家里可以请一尊床头婆婆供奉之

  8. 佛为难陀说出家人入胎经理讲了,交合之时周围都是鬼道众生

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索