遇到好兄弟千万别用手去指!!

          这件事还是我的朋友佳说的,还是发生在大兴的那个村子。

         夏日夜晚,祖孙俩在院中乘凉,孙子突然指着墙头惊呼:“爷爷,爷爷,墙头蹲着个人!”老爷子一惊,以为是贼,抬头观瞧。

            借着月光,院墙上就真的蹲着个人,只是这个人没脑袋……这种情况再大的胆也受不了这个呀……老爷子是一声惊呼,从板凳上摔了下来坐在地上。再瞧,墙头之上空无一人。

           七日之后,孙子突然夭折……(听说是事故)那位老人涕泪横流,说是悔不当初,不该让孙子指无头鬼……后来老人也抑郁而终……

          我还有一友,和同学去八大处春游,走到野山之中,见前边有几株矮樱,就准备拍两张回去,刚过去其中一人指着樱树下“你看怎么有个人蹲那里,是不是在大手呀。”

        我的朋友顺着看过去,那里除了矮木啥都没有。回去之后,朋友的那位同学失足摔坏了退,休学回家了……

       所以,您看不到当然最好,要是真看到好兄弟了记住——千万,千万别用手去指!!

人已赞赏
灵异事件

鬼压

2010-4-23 6:36:25

灵异事件

我所知道的鬼上身事件——送鬼2

2010-4-25 3:39:15

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. (⊙o⊙)… 我记得有个朋友提醒我说看到坟墓也不能用手指的……哎

  2. 要是看到了不知道是那东西,以为是人,指了它怎么办呢

  3. 那些东西实在太可恶了!!!!谁想见到它们呢,还害人!!要打进十八层地狱

  4. 我要是没认出来怎麽办啊

  5. 要是我的话 先K他/她一顿

  6. 要是我的话 先K它一顿

  7. 来了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索