鬼打墙亲身经历

我是浙江乐清人,也就是雁荡山这边,这件事发生在几年前的夏天,具体是哪一年记不清了。

我每年夏天都会去邻县的楠溪江游泳戓者吃烤全羊,那次也不例外,准备和我表弟吃全羊。

因为50公里的路开车去的话也就一个小时左右,就计划是五点下班后出发,到了地方也就六点多,要开车肯定是不喝酒的,所以吃的很快七点多一点就结束了。

在回程的时候我们考虑不走104国道了,直接从雁荡山区内的盘山公路回去,导航查出来确实有一条珍下线的山路,距离也就60多公里,因为是山路预计两小时到达,就准备往回赶。

刚开始还没什么,但随着晚上八点来钟开始天色就很暗了,车灯倒是改装过的聚光灿气灯,但总感觉越来越不对劲,因为开了半小时多我们导航上的公里数一直不变,但又一直有指示,开始以为是信号不行,但用手机导航又过了半小时还是差不多,但还是有变化心想就这么开吧。

还好车里两个人,在九点的时候我们发现路上没有一辆车戓人,全是一片黑暗,也在这时我们经过了一个很大水库在左边,但右边居然是一个个坟墓。

奇怪的事我发现这时居然有路灯了,而且边上还停着两辆车,我还打趣说谁在坟地野战。

我看着路上的路灯,虽然不是很亮,只是我仔细一看,灯光居然都是装在坟墓上(首先说一句,我们这坟墓虽然是水泥的但不可能装灯的)。

我就和边上开车的表弟说:这路灯怎么装坟上,我表弟一看瞬间变色,他说:那哪是路灯,明明是一具具吊着的尸体。

妈的我以为他是想吓我,但看他车子瞬间加速和抓我手臂上冰冷的手应该不是吓我。

就这样我们开了十几分钟终于没坟墓了,不过路灯也没了,这时突然从后面上来两辆车,看着像刚刚我们看到的,我们寻思着挨近点开,有人一起总舒服一点。

但是导航一直在走,三辆车走了差不多有十几分钟,前面突然有个急转弯,我们离前面车有十来米,奇怪的事又发生了,那两辆车一转过去就失踪了一样。

当时我看着导航上边上也就这一条道,越想越不对劲,我们越开越不对劲,又过了半小时,导航上显示的一个山洞居然不存在。

这下我们是真急了,我看着边上有条过水库的道,就说到对岸再说,这时我表弟也不舒服了,也不管路上大石头一大把,说车伤就伤了,有命再说,又叫我下个大悲咒放一下,我照做了。

不知道是大悲咒的原因还是什么,过了水库之后就一下子路上有房子了,也有人有车,然后导航也正常了,到家都十一点半了。

第二天我们起来想想又觉得不对,于事我们给公司请假,又约了另外一个表弟去看看昨晚那条路,奇怪的事,中间我们开的那段路跟本就没有,水库是找到了,但坟墓上什么也没有,而且过水库那条路也不存在,后来又找了几回就没找到过那中间的一段怪路。

这是我经历过维一一次怪事,感觉像是鬼打墙吧。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

35 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 鬼下迷幻阵了吧,幸亏你们还知道放大悲咒,救了自己。以后走夜路手机里播放佛号或者大悲咒,楞严咒。

    • 怎么哪都有你这条蛆虫

    • 怪兽也怕佛吗?

    • 没怪兽吧

    • 已经变成心苍蝇了,所以才哪都有他

    • 我也这样想

  2. 不错不错,味道好极了

    • 谢谢

  3. 我是大溪的

    • 很巧啊

  4. 评论区什么人都有啊

    • 嗯嗯

  5. 发生这样的事跟之前吃羊有没有关系?

    • 没关吧,要不后来我们去吃羊就没碰过

  6. 可能是鬼打墙

    • 我感觉也是

  7. 很恐怖,感觉,感觉你穿越时空了

  8. 国道50公里,盘山公路60公里,为何舍近而求远,舍熟路而求陌路,舍好路而求险路?鬼打墙的事时有发生,就当是迷路吧。

    • 我一直有探索新路的习惯,哎

  9. 我也遇见过所谓“鬼打墙”,但我啥感觉没有。我10多年前在一个工厂上班,上了3年,每月有半个月是夜班,12:30下班。回家需要30分钟左右(骑自行车车),有一次我和平时一样骑法,路也一样,中间也没有恐怖经历,回家已经3点了。看了几个表,时间都一样,也就是说我确实骑了2个多小时。感觉不可思议。

    • 嗯,我这还是跟着导航的,后来白天也开过,白天开的就是正常时间,所以才觉得怪

  10. 不知道以后有自动驾驶了,还会不会有这样的事情

  11. 要是哪天高铁也被鬼打墙了,肯定轰动世界

  12. 这不是鬼打墙,所谓的鬼打墙,就是在原地打圈圈,出不来,直到鸡叫了,或有别人寻来打破了这种禁固。楼主描述的更像是鬼迷魂或鬼迷路,就像有的作者文章里所描述的,有想自杀的人,事先都有出现一个类似神仙的东东,叫他跳下来吧,你从此就步入天堂……(有人称呼为幻觉也对)

    • 是的!这是要找替身的节奏,一般鬼打墙也只是吓唬一下人而已!玩够了就放走

  13. 这个我也遇到过。朋友的爷爷去世了。我去坐一下,然后导航给我一路导到山上去了。全是坟连个路灯都没有。

    • 这鬼真黑心

  14. 好恐怖。
    自从看了灵异网故事后胆子越来越小了

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索