就在前两天发生的诡异事件

直接进入正题,我在外地上班,和同事在一个公寓租的二层房住,经理和我们住在一起,他自己住在二层,其他三个同事住在一室,我自己住在三个同事的对面,我自己住一个室,因为我在上铺根本睡不好。

就在星期六我们公司放假,我们都不喜欢出去逛,就在宿舍宅了一天,晚上吃完晚饭便都睡了。

到了第二天早上,我们坐在一起商讨接下来周一的工作目标,突然经理说昨天半夜的时候差点和我们打电话,觉得他快不行了,就是那一夜除了头部,以下的身体特别的冷,他盖着两层厚被子,身子基本已经可以说是没有知觉了,当时特别害怕,差点打电话给我们,让我们帮助他一下。

谁知道我们经理说完,我其他三位同事也相继遇到了我经理一样的经历,也说是昨晚一样冷的异常,感觉是光着身子在冬天的外面站着一样冷,我当时很奇怪,为什么我就没有遇到这种诡异的事,那一晚我睡得很香,盖着被子很暖和,甚至还有一点热,其中我们一个同事说是不是屋子有脏东西了…….

听了他们四个说的这件事,搞得我晚上自己在一个屋子睡觉都有点瘆得慌……….

人已赞赏
亲身经历灵异事件

猫十七:毛骨悚然的蓝色光点

2020-1-10 23:45:14

亲身经历

猛鬼屠城(梦)

2020-1-10 23:50:07

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这种情况叫“撞煞”。 房子里有没脏东西不好说,也有可能是你们其中哪位在外面招惹回来的。必须长期居住的话,建议还是找个懂的人看看为好。

  2. 是不是在外面呆太久了,回到被窝一时半会暖不热。有时候我的脚就这样,一晚上都是凉凉的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索