老屋鬼影

本来是不想写的,因为我很懒不想打字…..但是我觉得还是有必要把真实遇见的灵异说出来分享一下。

我也忘记当时读几年级了,离现在已经很久了,有一天中午我吃完午饭回厨房放碗,以前我们老房子门都有门槛的,当时我一只脚刚跨进厨房门槛,就看见一个影子往我的左边退走了。

速度不是特别快,但是也不慢,不是像我们站着的那种影子,是贴着地面上的,就像一个剃了平头男的影子,感觉跟正常人的影子一样。

当时也不害怕,就是身体本能反应,立马把跨过门槛的腿退了回来,然后我还站那儿想了下是不是我自己的影子,然后我又把脚跨了过去试试,后面就有点怕,因为影子没出现。

然后我就跑着把碗放在灶台上,就出去问我奶奶,有没有人刚刚从旁边经过。

我当时想着可能是别人影子被太阳折射进来了,然后我奶奶也说没有。

后面我也没跟我奶奶讲,我怕讲出来更怕,因为我家当时在镇上了建了新房子,我就像想着以后搬家了再说。

一年后我们开始搬家了,我在搬家的路上我就跟我奶奶说,我以前在家看家过影子。

我奶奶因为信基督教的,他们好像不能说什么鬼啊神啊的,刚开始骂我乱说,后来又跟我说,我姑姑没出嫁的时候也在老房子里看到过。

前几年去姑姑家玩,我姑姑还问我说:“奶奶说你在老房子里看到过影子,真的假的?”

我说是真的,她也跟我说了她也确实看到过。

这个老房子是那种瓦房,然后地上没打水泥的,里面光线不好,暗暗的,画面你们脑补一下吧。

反正从搬走之后我们家里人都不敢进去,虽然住了好多年,但是还是怕。

我怕的另一个原因是,从我们搬走后,每个星期六基本上都会跑回去找小朋友玩,然后在我隔壁爷爷家吃饭,我那个爷爷老是跟我说,你家一到晚上就砰砰响,我还以为有人偷你家东西,每次都起来去里面看看,但是又什么都没有,你叫你爸爸快点把剩下的东西搬走吧。

我听到他这话特别怕,因为我本来就知道那个房子不干净,他还跟我说到了晚上我家就老是响……现在老家房子被村里拆了,已经不在了。

这个老屋子真的不干净,我再这个屋子见过就这一次,我姑姑说她见过两次….以后再写出来。

人已赞赏
灵异事件

灵异故事几则

2020-1-11 0:07:16

亲身经历灵异事件编辑推荐

澳门酒店的灵异事件

2020-1-11 0:18:27

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 谢谢分享!

  2. 真实

  3. 真实,相信

  4. 很真实

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索