猛鬼屠城(梦)

很久以前了,发生在那个世界的事情,有点记不清,大概就是这样,那边有妖魔鬼怪,还有很多成了精的东西,在那边,处于乱世···

我走在大街上,当时也不是很热闹,他们有卖各种各样的食物,还有颜色红的像血的食物,我隐隐约约听到有些人在议论,在说一些事情,我凑近听他们说有个厂子里,出现了很厉害的东西,我顺路打听,来到了那个工厂,几乎像铜墙铁壁一样,我围着厂子转了半天才找到入口。

终于我伪装成工作人员混了进去,走着走着,突然被眼前一幕惊呆了·····那些工作人员在认真操作着机器,可机器的前面,有一条沟,那里面竟然躺着尸体,残缺不全,周围血流成河,十分血腥,周围的工作人员就像什么事都没有一样还在工作着。

后来我从那里的工作人员口中打听到了,这个工厂的老板是个魔鬼,这个工厂不露天,铜墙铁壁一样,在这里工作的人出不去的,几乎是封闭的,这个老板的儿子奸杀了一个女的工作人员,抛尸在那里,上前阻止的工作人员也一并被杀死了,很血腥·····当时没有人敢把消息说出去,没人敢轻举妄动,就这样把这事隐瞒了。

后来我发现这个工厂,不是那么简单,工厂老板研究出了很多生化武器,在这里的工作人员简直就像傀儡一般,我不知道老板对他们做了什么,只听到他们说,不听话的员工,会被打针,被打针的员工就会变成傀儡,他们和我说,他们不是不想逃,而是逃不出去,每次都会被抓回来受刑,那种恐怖很难想象的。

逃吧!我准备带着一些意识比较清醒的人逃离这里,他们对这里的路比较熟悉,很快就找到了一个出口,突然,老板的儿子出现了······

这么急,要去哪啊! 那个老板的儿子面露诡异的笑容,那些准备逃离的员工,露出了恐惧的眼神,突然有个员工大喊:抄起家伙,跟他拼了!大伙蜂拥而上,结果那家伙的手里,有刀·······就这样他们一个接一个倒在血泊之中。

不得不出手了,我用手一指,出一道光,那家伙的刀瞬间掉在地上,他刚要去捡,我瞬间把他的手砍了下来······ 那家伙嚣张的说:你···敢动我,我可是老板的儿子!哼,你小子省省吧,只是个凡人,利用生化武器就可以胡作非为了吗,正说着,那家伙悄悄往自己手臂里注射一些奇怪的东西。

他···他要变身了···大伙吓得四散而逃,只见那家伙瞬间变的通体巨大,变成个几吨重的大胖子,是个怪物,已经面目全非了,张牙舞爪,那家伙力气很大,身上散发着恶臭,他大喊着,让你们尝尝毒气的滋味吧!嘭的一声巨响,仿佛是他放了个屁,瞬间充满恶臭,一批人们已经倒下,想不到这个家伙的屁这么臭啊,紧接着,他拿着一个大铁柱子砸了过来,我瞬间闪开,一记天火掌打在他的前胸,那怪物的身体瞬间燃烧起来,呵,这火,可不是水能浇灭的,那怪物挣扎着,呻吟着,在熊熊烈火中化为深绿色的液体······突然,一阵阵的响声出现,我知道,可能是更大的家伙要出现了,我尽可能的带着人们逃离,只见那个更大的家伙在后面追,一边追一边破坏,到处乱砸,周围人们死伤无数······?那家伙大喊着:逃吧,逃吧,前面的傀儡大军,在等着你们呢,呵哈哈哈哈哈·····见他停住脚步,正好抽时间逃离,快,快离开这里,人们一刻也不敢停歇。

突然,前面一群行尸走肉挡住了去路,这些人丧失了心智,已经完全的变成了傀儡,面目狰狞五官扭曲,样子很恐怖,人们随手拿起东西就去和他们拼命,一阵阵的厮杀······ 我瞬间撕碎了几十个傀儡,人们借此逃到了大厅,不行,那东西快追上来了,如果我现在去和那东西硬拼,必定连累无辜的人们,到时必定死伤无数,遵循第二法则吧,逃!

人们累的不行,还是拼命的往前跑,跟上跟上,只见那个东西追上来了,他大喊着:你们今天谁都别想活着离开这里!他通体巨大,力大无穷,瞬间砸爆了墙壁周围的几个铁管,瞬间燃气泄露,各种气体扑面而来,人们瞬间感到缺氧,那家伙悄悄逼近,大厅里却密不透风,周围都是铜墙铁壁,人们逃不出去······

我用法力,瞬间从墙上炸出一个大洞,人们纷纷逃了出去,后面有一些跑得慢的,已经死在那家伙的手里。我不会放弃的,尽可能把死伤降到最低,我带着落荒的人们纷纷往外面跑,我突然看到一个小女孩,跌倒了,我过去把她扶起来,看着她手里拿着一个小本,里面内容都是关于工厂老板做人体实验的,这个东西可不能丢,这个就是证据,我带着他们就这样一直往外面跑······

就在我以为我要成功的时候,我停住脚步,看到前面天上,有座巨大的若隐若现的城堡,就像海市蜃楼一样,这时我回头看到····· 后面大桥上,全部都血流成河,所有车辆,路过的行人全部都已惨死······那个工厂的老板带着傀儡大军还有很多怪物追了上来,杀死了所有人,那个小女孩,交给我一个东西,她告诉我,那个东西千万不能让那个家伙得到,我拿到手一看,这···就是传说中的能量血玉······这个东西散发着红色的血光······那个家伙一旦得到,就会变的更加难对付了……

跑啊,看你们能跑到哪里去!‘那个家伙追上来了······事已至此,死了这么多人,只能跟他拼了’,顾不了那么多了,我祭出灭奏神王剑,用剑一挥,那巨大的金色剑气,瞬间砍死了上百只傀儡,瞬间血肉横飞,到处,血流成河,那些傀儡完全丧失心智,不要命的扑过来,我知道他们其实已经死了,顾不了那么多了,我就一阵厮杀,不知道杀死了多少,那个工厂的老板(大BOSS)惊呆了,可他瞬间又怒火中烧,在暴怒状态准备觉醒,他聚集大量魔气,准备变身了嘛······ 瞬间,天地昏暗,一片凄惨,那血流成河的场面伴随着微弱的光线,散发着阵阵红光······

那家伙变的更大了,通气漆黑,刀枪不入,似乎感觉不到疼痛,开始疯狂的杀戮,人类的武器在他面前丝毫不起作用······? 可恶,这些傀儡还真是难缠,又是一阵厮杀,把这些傀儡杀死之后,终于要面对他了····

在他拼命破坏之际,我飞起来拔起路灯瞬间朝他的头砸了过去,好家伙,不痛不痒,那家伙回头看到我,一巴掌就拍了过来,很快,对很快,尽管我真气护体金刚不坏神躯,也还是被拍到了地上,那家伙的力气实在太大了,他搬起高楼大厦朝我扔了过来,我在废墟中飞了出来,继续战斗!

喂,大家伙,你惹怒我了!尔等魔将又如何,吾等,如今就收了你!我丝毫不会畏惧,看着死伤的人们,愤怒填满了我的内心, 那家伙还是一巴掌拍了过来,这次,我接住了,我瞬间身体金光万丈,散发大范围金色红色的光,我要用力了,我瞬间把那家伙的手,给撕碎了,那个家伙终于疼了一下,我看出了他的破腚,不,是破绽,我冲上前近身给了他几个重拳,他被我打的连连后退·······我又祭出神剑,在他张牙舞爪挥舞之际,砍了过去,那巨大的半圆形发光剑气,砍断了他的手脚,只见他····身体突然开始撕裂,无数血腥恶心的红色触手全部飞了过来,我急忙闪躲,好家伙,真是难缠······

我只能不停的斩断他的触手,然后他又不停的长出来······我先保存实力,等会给你开个大,半空中疯狂旋转躲避触手,瞬间,我抽出机会,借着神剑散发的光辉···看好了····仙力召唤·裂地斩! 一瞬间,斩断所有阻碍······我瞬间变的无比巨大,尔等怪物,给我看好了,仙王真身,法相天地!我巨大的身体,一拳拳砸过去,那些怪物被我打的连滚带爬,我踏着堆积成山血流成河的尸体碎片走过去,要给那个怪物致命一击了! 就让我,来净化这一切吧,神魂化身,更强悍了,身体周围的金光范围更大了,简直让人睁不开眼,光明如白昼,一招绝世无敌斩,响彻天地,电闪雷鸣,阵阵强光之下,一切都被净化······(完)

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 好精彩的梦~

  2. 这个梦我也做过。最近问了一个治邪病的大神说身体虚被鬼邪附体了。

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索