真实灵异事件:那些脚怎样回事

鬼压床我相信很多人都有亲身体验过,第一次被鬼压的时候,那种害怕,无助,胡思乱想的感觉令人窒息,有人被鬼压时会看见鬼坐在他身上,有的睁不开眼睛用死劲也动不了,有的感觉馍糊又真实。

上面的我都经历过了,习惯了,感觉被鬼压只要不理它,早上还是精力充倍的。

我每次被鬼压时都会念念 南无阿弥陀佛 百试百灵,念几遍,马上就能动了,问我原因?我也说不上。

接下来我说说发生在我身上最猛,最怕,最真实的一次经历吧!

人说,三十而立,就是三十前要立家立业,我从小就立志要做生意,在我二十八岁前我做到了,自己开起了小店,娶了贤妻,生活慢慢的走上了小康。

但创业初段,一切按开源节流来生活,为了省点钱,我们住在店铺上的二楼,二楼除了我叫人隔开一个房间外,房外就放着货物,房间窗外对着一条直冲来的小路。

装修的说,做生意可以在这种丁字口做,有人流,但住的话可能被路冲了,对人不太好(路冲是风水的一种说法)。

我从小只认命,一命,二运,三风水,更何况从小被几个看相的说命,都说,帅哥,你眉青目秀,双眼有神,鼻梁挺直,看看手相,为人老实聪明,老年无忧的,总之被这些老江湖说到我是全广东最靓的仔,我都没心动,何况是小小路冲,我都没在意这小事情,能赚钱就好了。

但从几千年前留到现在的风水是有点根据的,我在那店二楼住下,一住就两年多了,钱赚回本还有点存款了。

那时累,从早做到晚的,晚上睡在房内有时会看到窗口对着房门那点空间像有人影走过像的,我感觉性好高的,一点小声都会吵醒我的,何况那时经常听说晚上有贼开店门进店偷东西,警察性令我每晚都紧张的睡着的。每次确定只是影子就算了,没人可怕。我又睡我的。

生活久了,老婆有了,喜事来了,但床太小了,怕晚上睡觉不小心撞到老婆影响胎儿,我买了地毯,晚上就睡地上,就是房间窗口外对着路,窗口内对着房门,几晚过去,都是一觉睡到天亮的,但睡久了,奇怪的事就慢慢来了,几个晚上都被鬼压床了,我都念念佛号,一下就能活动。

但是,有一晚,我同样睡着,因为白天累,晚上都是秒睡的,那晚,睡着睡着,突然听到很多脚步声,我习惯侧睡,我听的很真实,我马上惊醒,以为有贼人进来打却了,就在这时,我眼睛睁大了,但是动不了,我以为自己当时被贼人进来绑住了,压住了,那时真的怕,但是眼睛扫了扫周围就是没人,没人,但脚步声越来越大,越来越近,我心想着,从来没有被这样鬼压床过的,我心马上念佛号,念了好多遍,这次死了,还是动不了啊!

我又心急又怕,脚步声回当着房内,突然我看到了,看到了,好多脚,密麻的脚,有都是穿着黑色的,像是在我身上踩过去,又像在我眼前走过,那时我还是动不了,全身一点知觉都没有,心想,难道一群鬼在路过我店吗?

那时我除了怕还是怕,不知多久,脚步声没有了,我还睁着眼睛,念着佛号,还是动不了,突然脚步声像又回来了,我那时真的怕死了,原来我还是是个怕死的人,一下,那群脚步又在我眼前,密麻的踩着,走着,就在这时,我不知是我意志战胜了肉体,还是念的佛号起了作用,手指先能动,然后全身也能动了,我马上一个鲤鱼翻身,嘴巴大叫着,那时心脏像要炸开一样,嘣嘣嘣嘣嘣嘣嘣嘣嘣声,还没来得及看看刚刚走过的那群东西,就被老婆骂着,叫那么大声想吓死她……一大堆她又睡了,什么都不知道。

那时我才冷静了下来,摸了摸胸口,那时身上的衣服都被汗流湿了。

真实事件!不要以为我吓你。

人已赞赏
灵异事件

老房东讲的故事,喜欢掀戏台子的“蟒仙”

2020-1-12 12:19:17

灵异事件

夜里一个人看场地的稻子,却碰到了连稻子都顾不上的事

2020-1-12 12:42:28

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 应该是鬼压床。

    • 我知道鬼压床,但好多脚走来走去怎么解释

  2. 冲路的确不好。我也住过冲路的二层,后来中了邪,还做梦自己掐自己脖子。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索