站在我床边的人是谁?

嘿嘿嘿,我的文笔不是很好,希望大家包容。蟹蟹!!

记得那是我小学一年级发生的事情(ps:我现在已经大学一年级了)

至于我为什么能记得这么清楚,因为那简直是同年阴影啊啊啊啊啊!!!!

先说一下事情发生的背景

那时候爸妈在外地上班,我就在老家上学,住在姑姑家。

那时候姑姑家是平房,我简单说一下构造,整体是长方形的,从正门进入是客厅,然后往里是厨房,在最里面的是卧室,卧室旁边有一个门,有窗户,出去是院子。

在卧室里有一个炕和一张单人床,姑姑姑夫还有表妹睡在炕上,我和表姐睡在床上。

虽然当时我俩都不大,但是一张单人床睡两个人还是有些挤的,所以我和姐姐我俩是头打里外睡的。

开始:有一天晚上我们还是像往常一样,收拾完就早早睡下了,估计是我水喝多了叭,半夜的时候就被尿憋醒了,因为是平房嘛,是没有厕所的,所以那时候我们用的是桶子,在外面放着,然后我就这么被尿憋醒了…….

然后我就找我的线裤,打算套上去上个厕所(晚上比较冷),然后我就慢慢的摸到了我的裤子,正在被窝里艰难地穿着,因为床比较小嘛,我动作就很小,但是很累!很憋屈!

我穿了一半裤子,好累啊….然后我就把头伸出来打算呼吸一下,就在这个时候!!!我看到了我这辈子都不会忘记的画面!

我借着从窗户撒进来的月光,看到我的床边站着一个人,就那么直勾勾地盯着我!

我吓的立马把头“噌”地一下缩进被子里,吓得我尿了🙃cao!!!

但是,你们知道吗,那个“人”是我姐姐的脸!

之后我又贱嗖嗖的把眼睛慢慢地露出来,想确认一下,但是那个“姐姐”依旧直勾勾地盯着我!!我又把头缩进了被子里。

可能大家会说,那可能就是我姐姐,在逗我玩儿,但我想说应该不是……

当时我也在想那是不是我姐姐,我就试探了一下。因为我和姐姐盖着一张被子,所以我就慢慢把脚往姐姐那面伸,我的脚碰到了姐姐的胳膊!!!我当时就吓屁了!!!

之后我就大气都不敢出,憋着尿慢慢就那么睡着了mmp………憋着尿睡觉别提多酸爽了!

第二天我问了我姐姐,那是不是她,她说不是,我至今都想不明白……

到底是怎么回事,所以为了不让自己害怕,我自己想象了一个比较美好的故事,那就是每天晚上我们俩的守护神轮流出来保护我俩,只是那天碰巧被我碰到了而已。但是这个阴影了我好久…..😭

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 估计是你姐姐睡着,灵魂离体了。

  2. 三魂七魄如果要离开人体,只能通过谷道。而且出去之后不是那么容易回来的,正常行动思维也会受影响。所以这不是什么生魂。旧时候的山魅子而已

  3. 情况一,站在床边的那个人就是你的表姐,因为一起睡被你挤得没办法了,起来站在旁边对你怒目而视,结果,她发现你的身边还躺着一个“人”,结果她也被吓到了。
    情况二,站在床边的那个人是你的姑父,父亲和女儿长得像,在黑暗中也不好准确的辨认,至于他为什么盯着你,自己判断吧!

    • 噗哈哈哈哈被您这么一分析我感觉更可怕了
      情况一很有可能啊啊啊啊啊我的天!!
      但是情况二就不可能了哈 姐姐当时也才四年级,也是小小的。 我姑父很高很壮,不会是姑夫。

  4. 看到后面守护神的想象,顿时觉得你好可爱。不过这也是个好办法,既然遇到了灵异,那能做的只有让自己释然。

    • 哈哈哈是的
      只能想象的美好一点,才能不让自己害怕。

  5. 呵呵

  6. 难道不是吗?

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索