去世奶奶救了我一命

不知道大家想不相信有灵魂,我自己倒是没有亲眼见过,但是我总是感觉这个世界上真的存在我们看不到的东西。

现在我来说说一个朋友的经历,这是发生在他小时候的事情,那时候他还不懂事,都是听他妈说的,跟很多人说过他的这个经历,听得人不仅不信,反而说他迷信,但是我就相信,现在我给大家讲讲。为了方便述说,我以第一人称的角度去讲这个故事。

这件事是发生在他两岁左右,那时候刚回走学会走路不多久,小孩子嘛,刚学会走路闲不住,于是就不停的走来走去。

当时妈妈一边干着活一边看孩子,由于干活特别投入根本就没注意孩子走远了。当时在农村很多家都是没有围墙只有一个屋子的,我这个朋友家就是这样的,并且他家旁边还有一个池塘,池塘里是有水的哦。

这孩子刚学会走路,可能路也不平,孩子鬼使神差的就掉进了池塘里,做妈妈的当然也没注意。等妈妈忙完了差不多半个小时以后了,发现孩子不在身边,开始找啊,结果发现孩子掉到池塘里去了,连忙施救将孩子捞起来,结果令妈妈惊讶的是孩子不仅没事,而且衣服也没有湿,注意哦,池塘的水是很深的,也没有什么物体接住或是兜住孩子。另外冬天农村孩子都是穿着大棉袄棉裤。

妈妈每次说到这个都说可能是奶奶在水里抱着我吧,因为奶奶也是在那个池塘掉水里走的。我其实是挺震惊的,不仅是朋友掉到水里没有事,就连衣服都没有湿这个事都很奇怪,至今也没有理解,可能冥冥之中真的是有去世的家人在保护着我们吧。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我相信有灵魂存在。我有过亲人托梦给我的经历。感情好的两个人即使阴阳两隔也会用梦的形式沟通,交代事情。人与人的交往应该是灵魂之间的交往,不在乎两人在世还是离世。

  2. 肯定有什么保护了你朋友。

  3. 这件事的灵异点在于小孩将要落水的瞬间妈妈被危急感通知到了,结果她找到孩子的时候正好刚落水,而她还以为在水里泡了很久了。浑身不湿恰恰说明了刚下水。棉质的衣服表面有微量的油腻(特别是棉袄),不会立即吸水,但是内衣还是会有点湿。妈妈讲述的时候把这一细节忽略了。托举说只能说有可能。圣经上摩西带领犹太人走出埃及海水就分出一条道路让行。但是此类事的叙述都不详尽。就事论事,我相信这件事上没有。

  4. 诡异

  5. 都穿着大棉袄棉裤,池塘不得结冰了,小孩又没多重,肯定没事啊。我笑了

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索