人去哪了?

这个事是发生在我小时候我们村里的一个大爷身上。

我们村属于一个偏僻村,附近有山,当时是没有护林行动,所以我们那里都去山上砍松树,冬天取暖。

事情是发生在冬天来临之前,我们村的一个大爷上山砍柴,到了晚上是没有回来,于是他们家人就开始着急了,把这个事告诉村支书,想组织村里人去找。

于是村支书在大喇叭上广播,很快召集了村里的人,大家开始一起上山搜索,村民们也是拿着手电筒,一边仔细搜还一边大声吆喝着要找的人的名字,就是大家仔细找到了半夜,都没有找到人,第二天天亮了接着去找,结果就在一条山路上看到了已经僵硬的那个大爷,横在小路上,大家都觉得不寒而栗。

山也不是那么大,大家经过那条路的时候根本没有那个大爷,而且就算是在山上,那么大声那么多人喊他,他能听不见吗?

检查的人说大爷是冻死的,就当是的气温感觉不是那么冷,而且这个大爷身体一向硬朗,所以大家都说他是被山上什么不干净的的东西抓去了,因为那个山的凹处之前堆满了抗战时期的尸体,特别古怪,大家都不敢在晚上去的。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

去世奶奶救了我一命

2020-1-13 21:23:50

亲身经历灵异事件

给大家分享喜悦——神奇的胎梦

2020-1-13 22:22:04

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 会不会是从山上摔下来昏过去了,后来才冻死的呢?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索