带我找妈妈

那时候太小已经没什么记忆了,唯一记得有个阿姨跟我说:带我去找我的妈妈。

以前住在连队(农场下的聚集地)里,根据爸妈的口述,那时候我刚刚会学走路没多久,也会说些话。那是一个下午,太阳将要落山,在这个点的时候,妈妈就会给我洗澡。那天见妈妈没回家,一个人到后山的地里找妈妈,一路走一路叫:妈妈回来跟我洗澡啦。

妈妈回到家没看到我,满连队找,正好碰到刚从地里回来的堂叔,堂叔说:刚看见个孩子,穿着红衣服在一个坟头顶上。我们这边稀奇古怪的东西比较多,只要不关自己或者自己不认识的人,大伙都当做没看见。我那天穿的就是红衣服,堂叔赶忙带着我妈妈往他所说的地方去,见到我的时候,我就坐在坟顶,根据墓碑上的介绍,坟里是个女的。

妈妈说,把我抱回家后,我目光呆滞,根据老辈人说,这是丢了魂,要到路口招魂。就这样,招魂过后我恢复了正常,妈妈问我,为什么去那,我告诉妈妈原因,到点了我没见她回来,就沿着记忆去后山找妈妈回来给我洗澡,途中有个阿姨说带我去找妈妈。

其实到现在我对那个说带我去找妈妈的阿姨还是有些印象的。

人已赞赏
亲身经历灵异求助

梦见三头巨蛇

2020-1-13 20:57:41

灵异事件

老婆婆

2020-1-13 21:00:01

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那个女鬼喜欢小孩子。

  2. 那么小,你真命大。

    • 祖宗保佑吧

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索