给大家分享喜悦——神奇的胎梦

嘻嘻,上周有分享过故事,“不好的小女孩”想投胎给我当女儿。然后就有很多热心网友给我分析评论,一来到最后并没有怀上,加上日有所医夜有所梦呀,还有一些人在交合鬼在看的灵异知识。特别是有一位网友告诉了我她的胎梦。

这时候我就想,那就随缘吧,急不来是要看缘分的!

然而!上个周四,破天荒的在工作日十点半就上床睡觉,并且很快就入睡了,梦见了自己肚子有点疼,想女生经前的那种下坠感加少少的疼痛,在梦里面我就醒了,上厕所去看看是不是来大姨妈了,结果是。其实明知道自己是在做梦但是肚子疼的感觉很真实,真的害怕是大姨妈来了嘛,算算日子其实都是差不多这两天到。然后我就醒了那时候是四点四十八分,上厕所,然后看看没有来,好的,迷迷糊糊继续睡。第二天周五上班一整天都没有想起来这个梦。

因为我的工作是放双休的。所以每周五我都会通宵打LOL加上新赛季要打定级赛,一直打到了凌晨5点才准备睡觉,躺下床还想刷刷手机,就打开灵异网,然后忽然想起来ID:我还不想长大 的网友的评论过的话。翻开手机app美柚,看了看时间15天其实今天来测才是最准确的。拿上我的小蓝棒上厕所~然后就

第二天马上去医院尿检加抽血,昨天终于确认是有小baby了~哇胎梦这个东西真的很神奇~激动激动~

还有想问一句,我现在怀孕了还能经常来分享我的故事或者是看看你们分享的灵异事件吗?

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 不能

  2. 试孕棒怎么用?

  3. 恭喜你! 以后不要熬夜了

  4. 可能是小鬼投胎。恭喜你!

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索