是什么东西在摆弄床头柜上的手机吗?

讲一个我朋友之前分享给我的他的恐怖经历。

他们有次放了几天小长假,就三个同学约着去九龙山玩。

后来下山为了图方便就不走常规的路,往野草丛里走,这种事情应该很多爬过山的都干过。

我朋友对很多事情挺避讳的,遇到冒出头比较多的土包都会避开点绕着走,另一个也是。

三个人里唯独一个胆大心糙的一路踢踢踏踏的下山,后面被绊了一跤,跌下去面前就是一个小土包,上面还直挺挺插着根树枝丫。

我朋友他们去把他拉起来,他站起来就把树枝给拔了继续下山一路上呼呼喝喝的。

当天晚上他们是在车站附近的小旅馆住的,三人间三张单人床的那种,床跟床之间都有个小床头柜。

一开始三个人都安安稳稳的睡着,毕竟爬山也爬的挺累的。

我朋友说睡着睡着他就听到有手指甲敲在手机屏幕上的那种声音,起初他也没怎么在意想着可能谁睡不着了又在玩手机吧,眼也不睁的捂着脑袋继续睡。

但是声音就一直不断,在比较寂静的房间里,咔咔咔的声音很清晰还很有节奏。他就嘟囔一声大半夜玩手机动静小点,但是声音还是没停。

他也没怎么多想就往声音那边看过去了,就白天拔树枝那个的睡在最靠近厕所边的,他床的床头柜上黑一下又亮一下,伴随着的就是指甲或者说锐利的东西敲在电容屏上那种咔咔咔的声音。

但是床上躺着的那个人睡的一点声儿都没,一动也不动。

当时是吓得睡意全无了,后来浑浑噩噩的,耳朵边都回荡着咔咔咔的声音,一晚上没睡好。

细思极恐。

人已赞赏
灵异事件

老婆婆

2020-1-13 21:00:01

亲身经历灵异事件

去世奶奶救了我一命

2020-1-13 21:23:50

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 会不会手机自己的问题,如果不是手机坏了,那一定是灵异事件了。

    • 朋友说第二天他同学用手机没什么异常的,电都没有少多少…

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索