雨天里的人头影

这是我上小学发生在我自己身上的真实事件。

那个时候读书是在农村,每周会有一节电脑课,电脑课要走很远的路到乡镇上面去上课。

记得哪个时候是在冬日,反正有点冷了。

由于路程很远,回家基本要走2个小时左右,当时还下着毛毛小雨,等我都走到我们学校的时候,天就差不多黑了。但是回家的基本还有40分钟的路程。

我就和我的同学一起回去,中间要经过几个森林。树林里面树木很高大,当时我们就已经吓得不行,基本路上都是用跑的,过了那片森林呢。我同学他们也就都到家了。

但是我呢,还要经过一个超级可怕的森林,而且必经之路上还要过那个十字路口。

那个十字路口是我们那边经常给死人烧衣服等等之类的。所以叫那个地方为阴阳路。我必须要经过那个路口,没办法呀还是要走。

也不知道那天是怎么了反正要走近哪里的时候,狂风袭来,我就拼了命的往前跑。等到了那个十字路口的时候,我就看到地上有刚刚烧了东西,还在冒烟。也没太在意,心想肯定是哪家人又在给死去的人烧衣服吧。

等我继续走近哪里的时候,突然我猛的抬头就看见那个高高的树木上挂着一个死人头,而且头发很长很长那种,当时给我吓得额。真的是差点吓死了。然后我又继续疯狂的跑,一路跑着回家,等我我回去了后整个人都傻了。后面我奶奶叫我叫了好几声我才回过神。

回去后我就想是不是我当时眼睛看花了,所以等第二天上学的时候,白天嘛胆子就大点,我还特意走到哪里的时候到处看了下,确定我看的那个地方。

那颗树木还是有那么高,而且树枝也都分的很开,不像是树枝之类投出来的影像。而且我看那个十字路口根本就没人烧过什么东西。

当时就给我吓得不行了。果断回家了,那天都没去上学。反正后面上学都是白天才敢自己跟哪里走。如果是碰到天黑了,就等家长来接。现在想起都还有些后怕额。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

给大家分享喜悦——神奇的胎梦

2020-1-13 22:22:04

灵异事件

真实事件:民间传说找替身与叫魂!

2020-1-13 22:33:39

9 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 挺恐怖的。

  2. 奶奶的父亲在日军侵华时期是专门搬运尸体的,他真的见多了人的头颅,其实挺不容易的

  3. 闹鬼

    • 我就觉得那一片挺邪门的。

  4. 其实 你那天可以先住同学家的 自己可不敢走夜晚森林的路

    • 不是没有想过。只是那个时候呢还是觉得自己家好。所以…

  5. 我就觉得那一片都挺邪门的。

  6. 楼主标题说雨天,结果故事里只是刮了风

  7. 写得真实,我相信

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索