真实的灵异事件之第一个故事:买花的人

今天分享第一个真实发生过的灵异事件:

之前曾经提起过,我家族有灵异体质,那么这一次发生的还是和我二姨有关的,我二姨大家还有印象吧,就是那个走夜路被鬼打墙的那位大神。

这是几年前的事了,她当时正在一个花木公司供职,当时我放假就去她那里找我表弟表妹们玩打发无聊的暑假。

这个花木公司当时是在北京四环外的一个很偏僻的地段,她的公司所在的这一面四周是一片空地,可能是被人买了还没想好要做什么,或者正准备做什么吧,反正很荒凉。

一条两车道的马路对面开着两三家饭馆、修车铺、五金店,其他就是当地居民住的小院子。

二姨所在的这个公司呢,占地不大,进了大门右手边可以停三辆车,左手边有两排房子,第一排是公司家属住的,也就是公司的领导一家三口,我二姨一家四口,我四姨两口子当时也在这里。

四姨夫在公司当工人,四姨呢就在大门口开了个小卖部,后一排房子是工人们住的,一共有五六个工人。

两排房子再往后有三排花房,停车的地方往里有一排库房,最后一排花房对面是三层的办公楼。

办公楼后有一堵墙,墙外有一片园子,里面种着些花和蔬菜。

这就是当时的环境。

有句老话怎么说来着,人多的地方阳气就重,反之则阴气就重,这个公司就是这样,虽然男女对半,但一大片空地就这么几个人工作,就会经常发生一些令人不可思议的事。

随着公司生意越来越兴旺,一些事就越来越诡异,甚至有一年闹得很是厉害。

老板为此还给每位员工买了红色衣服来避邪,又找了白公鸡和黑狗血,又是洒血,又是放鞭炮,可是,却事与愿违,愈发的厉害了,事事为真,信不信由你:

不知道大家知不知道,那些栽养盆栽的花房里在冬天是要靠门口的一个锅炉来维持恒温的,所以,每到冬天,就要请人来烧锅炉,这年冬天,公司请了一位老人家来烧锅炉。

其实这个工作很简单,就是看着锅炉别灭了,按时填煤什么的就可以,尤其是晚上,北京的冬天是很冷的,如果一旦锅炉灭了火,那花房里的花一准就会被冻死。

好在,请来的这个老人比较敬业,工作了一个月,也没有出过问题。

这天,夜里十一点多钟,这位老人去给锅炉加煤,他打着手电,外面一团漆黑,工人们都早早睡了,他加了煤以后,就借着花房入口处的那盏小瓦数的灯泡想要点根烟就回去睡觉的。

他吸着烟听着外面的风吹着花棚顶呼呼的响声,盘算着过几年过年回去买些什么年货的事,渐渐的,怎么听见外面有一阵脚步声。

开始他以为是哪个工人,但又一想,整个院子就他这时候会起来加煤,于是他就往外看着,这时候,他却看见有两个身穿黑色西装的男人走了进来。

这两个人个头很高,围着黑色的围把脸挡的很严实,他把烟扔在地上踩灭了问那两个人:“你们是谁呀?”

两个人也不回答就往花房深入走,他紧紧跟在后面,两个人走了一半突然停下来,指着靠墙的两盆金桔,其中一个说:“我们要两盆这个,多少钱。”

老头哪里知道价钱,心想,这时候还来的客人他要是做成这笔生意,公司的领导肯定会夸自己的,但又不敢冒然要价,忙说:“我就是个烧锅炉的,这样,我给我们领导打个电话问问看。”

说着就要掏电话,其中一个摆了摆手说:“我们赶时间,不用问了,给你三百块钱,只多不少,你帮我们送到门口行不?”

老头也没多想,这两个人高马大的怎么连两盆花也拿不动,看见他们给了他三张百元大钞就顾不得那么多,爽快地拎起花盆来。

两个男人在前边走,他跟在后面,一路走到大门口去,可是,当他到了大铁门前时才愕然发现,铁门锁得好好的,那两个男人竟然就从铁门前穿了出去,然后回头对老头说快点,他们赶不及了。

可是老头站在门里,怎么也出不去,那两个男人见状正要回身,却从远处开来一辆黑色的轿车,两个男人不得不重新回身上了车,一瞬间就不见了。

老头呆呆地站在铁门前看着那辆消失的车眼睛一翻晕倒在地,等天快亮了才被早起的工人发现,立即送到医院,医生说只是受了寒,没有什么大碍,只是人们再去找那两盆金桔时,发现已经冻死了。

老头醒来再回想那件事,从口袋里翻出三张冥币让他越想越后怕,出院后立即辞职不干了,他说他再也不想在半夜看见能从上了锁的铁门自由穿行而过的人,那是什么,谁也说不清。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

神奇遭遇,终身难忘

2020-1-14 23:06:28

亲身经历灵异事件编辑推荐

自己身上发生的灵异事件

2020-1-14 23:08:35

33 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 吓人喔~

    • 谢谢支持

    • 相信。阴间的人也需要花?它们也有自己的生活?它们到底怎么生活的呢?它们知道自己不在阳间了吗?

    • 它们的世界和人间的世界一样,只是那里没有光,只有阴霾,压抑,也许它们是需要花来送送礼希望自己能早日脱离吧

    • 早日解脱,就是轮回吧。在世的人念佛,修道,死后叫往生净土极乐世界,死后灵魂不会留恋阳间任何一个道。很快就轮回到别的地方了,或者脱离六道轮回,去佛道仙道了。我想问一下,钱怎么变成的冥币?还是当时收钱时其实是冥币,只是阳间的人看不清误以为这是正常的钱。如果这样的话,阴间的人控制着阳间人的思维,阳间人和它们接触会受到它们思维的干扰。它们给什么我们只能接收什么,并且我们无法做出正确判断。

  2. 我靠!~~~

  3. 挺新颖的灵异故事,

    • 谢谢,这是真实发生的

    • 希望你能多分享灵异故事。

    • 相信

  4. 收了钱却不给顾客花。这商家不讲信用。

    • 最后给退钱了,咱不能干这种没信用的事。

  5. 确实有,之前就听过加油站收到冥币的

  6. 相信。在夜里工作的人会遇上类似的事。

    • 你周围有飞行员的朋友的话,你可以问问他们,据说经常看见不明飞行物

    • 我没有飞行员朋友。但我相信会有不明飞行物。

  7. 顺便问一下,我们在世的人遇上阴间的人,和它们交谈没有感觉吗?它们的长相,声音,动作等等和在世的人没有区别?怎么区分哪些灵体和在世的人的特征?

    • 天人道(化生)、人道、畜牲道、阿修罗道(魔)、饿鬼道、地狱道(化生),六道

    • 常做善事的人,不会遇上“它们”吧。

    • 若说一条小黑狗在家走了一圈、每个房间都走了,最后站在你面前抬头看着你,什么意思,有被吓到

    • 一切众生,从无始际,由有种种恩爱贪欲,固有轮回。

    • 天人道(化生)、人道、畜牲道、阿修罗道(魔)、饿鬼道、地狱道(化生)六道

    • 能遇上灵体的人是体质的问题吧,有特殊体质人才会遇上吧。很像听听他们遇上灵体的感受。

    • 看了这则故事,感谢作者的分享。觉得阴间的人比阳间的人厉害,它们很神通,很了解阳间的人和事,似乎什么都知道。我们阳间的人在它们的控制之中。我们阳间的人很难有防御能力,想到这感到害怕。唯有活着时多做善事,接触善良的人,另外一个世界的生命才不会伤害到我们。也许是吧,我们活着时也只能做到这些了。等我们离世了,到另一个世界去才能真正体会那里的生活。活着时不给别人添麻烦,既然自己离世了也不要给阳间的人添麻烦。阴阳两隔,过好自己的生活就好。

  8. 那么冷的天,那个老人没有被冻死。应该也是有保护的。以前我也听过关于金桔这种植物,但是忘记哪里听的了,他们为什么要金桔呢。

    • 很想听听这些灵异故事。常做善事的人,不会遇上“它们”,是吗?

  9. 故事精彩!为何要的是金桔呢?

  10. 东莞这边大过年就喜欢在门口放金桔和菊花

  11. 问一下,是不是墓地,殡仪馆,医院等这些接触死者的地方遇上灵体,鬼魂的可能性大啊,我从没有一个人去过,包括我不愿意在这些地方工作,我对这里的值班人员很敬重,但自己不敢去那里工作。就是怕遇上灵体,鬼魂不知所措。如果我路过这些地方,心里念“阿弥陀佛”,或者真遇上它们了,念“菩萨保佑”然后快速离开,是否能解围。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索