真实的灵异事件之第一个故事:买花的人

今天分享第一个真实发生过的灵异事件:

之前曾经提起过,我家族有灵异体质,那么这一次发生的还是和我二姨有关的,我二姨大家还有印象吧,就是那个走夜路被鬼打墙的那位大神。

这是几年前的事了,她当时正在一个花木公司供职,当时我放假就去她那里找我表弟表妹们玩打发无聊的暑假。

这个花木公司当时是在北京四环外的一个很偏僻的地段,她的公司所在的这一面四周是一片空地,可能是被人买了还没想好要做什么,或者正准备做什么吧,反正很荒凉。

一条两车道的马路对面开着两三家饭馆、修车铺、五金店,其他就是当地居民住的小院子。

二姨所在的这个公司呢,占地不大,进了大门右手边可以停三辆车,左手边有两排房子,第一排是公司家属住的,也就是公司的领导一家三口,我二姨一家四口,我四姨两口子当时也在这里。

四姨夫在公司当工人,四姨呢就在大门口开了个小卖部,后一排房子是工人们住的,一共有五六个工人。

两排房子再往后有三排花房,停车的地方往里有一排库房,最后一排花房对面是三层的办公楼。

办公楼后有一堵墙,墙外有一片园子,里面种着些花和蔬菜。

这就是当时的环境。

有句老话怎么说来着,人多的地方阳气就重,反之则阴气就重,这个公司就是这样,虽然男女对半,但一大片空地就这么几个人工作,就会经常发生一些令人不可思议的事。

随着公司生意越来越兴旺,一些事就越来越诡异,甚至有一年闹得很是厉害。

老板为此还给每位员工买了红色衣服来避邪,又找了白公鸡和黑狗血,又是洒血,又是放鞭炮,可是,却事与愿违,愈发的厉害了,事事为真,信不信由你:

不知道大家知不知道,那些栽养盆栽的花房里在冬天是要靠门口的一个锅炉来维持恒温的,所以,每到冬天,就要请人来烧锅炉,这年冬天,公司请了一位老人家来烧锅炉。

其实这个工作很简单,就是看着锅炉别灭了,按时填煤什么的就可以,尤其是晚上,北京的冬天是很冷的,如果一旦锅炉灭了火,那花房里的花一准就会被冻死。

好在,请来的这个老人比较敬业,工作了一个月,也没有出过问题。

这天,夜里十一点多钟,这位老人去给锅炉加煤,他打着手电,外面一团漆黑,工人们都早早睡了,他加了煤以后,就借着花房入口处的那盏小瓦数的灯泡想要点根烟就回去睡觉的。

他吸着烟听着外面的风吹着花棚顶呼呼的响声,盘算着过几年过年回去买些什么年货的事,渐渐的,怎么听见外面有一阵脚步声。

开始他以为是哪个工人,但又一想,整个院子就他这时候会起来加煤,于是他就往外看着,这时候,他却看见有两个身穿黑色西装的男人走了进来。

这两个人个头很高,围着黑色的围把脸挡的很严实,他把烟扔在地上踩灭了问那两个人:“你们是谁呀?”

两个人也不回答就往花房深入走,他紧紧跟在后面,两个人走了一半突然停下来,指着靠墙的两盆金桔,其中一个说:“我们要两盆这个,多少钱。”

老头哪里知道价钱,心想,这时候还来的客人他要是做成这笔生意,公司的领导肯定会夸自己的,但又不敢冒然要价,忙说:“我就是个烧锅炉的,这样,我给我们领导打个电话问问看。”

说着就要掏电话,其中一个摆了摆手说:“我们赶时间,不用问了,给你三百块钱,只多不少,你帮我们送到门口行不?”

老头也没多想,这两个人高马大的怎么连两盆花也拿不动,看见他们给了他三张百元大钞就顾不得那么多,爽快地拎起花盆来。

两个男人在前边走,他跟在后面,一路走到大门口去,可是,当他到了大铁门前时才愕然发现,铁门锁得好好的,那两个男人竟然就从铁门前穿了出去,然后回头对老头说快点,他们赶不及了。

可是老头站在门里,怎么也出不去,那两个男人见状正要回身,却从远处开来一辆黑色的轿车,两个男人不得不重新回身上了车,一瞬间就不见了。

老头呆呆地站在铁门前看着那辆消失的车眼睛一翻晕倒在地,等天快亮了才被早起的工人发现,立即送到医院,医生说只是受了寒,没有什么大碍,只是人们再去找那两盆金桔时,发现已经冻死了。

老头醒来再回想那件事,从口袋里翻出三张冥币让他越想越后怕,出院后立即辞职不干了,他说他再也不想在半夜看见能从上了锁的铁门自由穿行而过的人,那是什么,谁也说不清。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 吓人喔~

    • 谢谢支持

  2. 我靠!~~~

  3. 挺新颖的灵异故事,

    • 谢谢,这是真实发生的

  4. 收了钱却不给顾客花。这商家不讲信用。

  5. 确实有,之前就听过加油站收到冥币的

  6. 相信。在夜里工作的人会遇上类似的事。

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索