真实的灵异故事之第二个故事:热闹的花房

还是花房里发生的怪事。

有一回公司闹过贼后,领导就安排工人们夜里倒班巡夜。

这是夏天,半夜两点左右,看护花棚的工人照例拿着手电去巡夜,一个一个查看过后都相安无事,便走到了最后一个花房,照例拿手电从门口往里照了照,里面并没有异常就想要快点回去睡觉了。

可是他刚走出两步路时,突然听见身后的花房里有什么东西啪地掉在地上摔碎的声音,贼?他第一个反应就是觉得花房里肯定有个贼,想趁机逃走时碰翻了一盆花。

于是他立即转身去看,一只手从门外捡起了半块砖来,当时门口的灯很暗,他不得不拿着手电往里照着,却什么也没有看见,而在远处的地上竟然真的有一盆从架子上摔下来的花盆,里面的泥土撒了一片。

“谁!出来!不然我对你不客气了!”他大喊了一声,等着从暗处能走出一个人来。

可是,就在他的声音刚落下时,他眼睁睁地看见又有一盆花从墙上的一个木架子上掉了下来!

地震了?他这么想着,四下看看,又去看门口悬着的那个灯泡,但是,灯泡却纹丝不动地悬在电线上,不是地震,那盆花是怎么掉下来的?

老鼠?也没有啊,他并没有看见有什么东西把花盆撞下来,它就是这么……

他奇怪地想着一步步走到木架前去看,这些木架是用木板两头挂着铁丝依着墙壁挂着的,上面放着一些小型花盆,里面是分栽出来的小花苗,他去摇了摇木板,其他几盆花好端端地还放在上面。

就在这时,又一声清脆的声音传来,他一回身,看见身后另一个木板上的花盆掉下来,与此同时,他发现整个墙壁上的花盆都纷纷从木板上往下跳,像一个个英勇的自杀者,摔在地上粉身碎骨。

他丢下手电和砖头去接那些花盆,可是接住一个,另一个就会掉下来,就像有人故意跟他作对一样,他忙前忙后,接住的少,摔碎的多,他这才猛地觉醒似地后退了几步,看着那些花盆正一个个以诡异的姿势从高高低低的木板上往地上掉,像有人将它们一个个推下来一样。

“妈呀,这是,闹鬼了吗?”当他小声说了这句话后,他突然听见有一阵像孩子们的笑声从面前传来,他转身就往外跑,一面跑还是听见身后的花盆在往下掉,甚至孩子的笑声更多了,当他一步出花房时,花房里的灯和手电同时啦一声,碎了。

他吓坏了,径直跑回宿舍里,当时宿舍里还有两个员工,见他脸色惨白又气喘吁吁地回来都问他怎么了,他胆颤心惊地把刚才看见的事说了一遍。

话没说完,放在屋角的半塑料桶的水突然哗地响了一声,几个人同时回头去看,就看见水桶里的水瓢竟然开始向外哗哗地泼水,那些水不断地被泼在工人身上,床上,地上,几个大男人惊叫一声鞋也顾不上穿就逃出宿舍去找领导。

我二姨正睡的熟,听见工人们在敲门就披衣服出去,他们七嘴八舌地说了一通,二姨根本不信,他们就带二姨去看,结果,一进他们的宿舍,就看见地上,桌上,床上全是水,那个水桶里一滴水也不剩。

再去花房看,果然,地上全是花盆碎片,第二天,那个工人就病了,送到医院输了三天的液才好,半夜说什么也不再去巡夜了。

人已赞赏
亲身经历灵异事件编辑推荐

自己身上发生的灵异事件

2020-1-14 23:08:35

灵异事件

古客栈鬼压床与红衣女

2020-1-15 22:47:58

3 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 化作鬼了还不忘熊,这群小孩

  2. 阿弥陀佛

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索