神奇遭遇,终身难忘

这是发生在我身上的真实事件。自己亲生经历,自那以后我就相信这人世间定有不寻常存在。

六年级暑假遭遇

这要从我上小学6年级的一个暑假讲起,清晰记得那天是我6年纪期末考拿期末考成绩的时候。

那天早早的我就跟着我姐姐们一起,到10多公里的小镇上去到学校了。

到了学校老师也没有过多的讲什么事件,只说这学期大家考得也挺不错的,然后说回家要注意完全,不要下河下塘游泳等等之类的。

拿完成绩我就去找到在初中部上学的姐姐。

我们也没在镇上多做逗留,而是径直往回家的路上走。

由于是山路,我们在路上走走停停,不紧不慢的,在中午12点左右,我们也快到家了。

在我老家的下院那边也住着几户人家,坐落在房屋旁边的有几颗李子树。

当时走到哪里的时候就看见树上的李子长的特别好,而且我们也都口干舌燥,于是乎我一下就上树了,爬上树没到一会功夫我就摘得了好多李子。

就在我正要下树的时候,不知是什么原因就从距离地面不到2米的地方摔下来了。

农村的孩子摔跤也是在正常不过了,我也就没有当回事。

等我从地方爬起来的时候,只是觉得我的右手锁骨这里很疼很疼。

小孩也不懂这个,当时也没多管。然后我就忍着疼痛继续回到了家里。

当时我奶奶就问我怎么回事,那时候小怕挨打也就没说。

等过了一天,第二天早上起来的时候我的手就已经疼的不行了。这个时候才对我奶奶讲了实话。是怎么回事。

随后我就在我奶奶的陪同下,去到一个很远的土医生哪里去看看怎么回事。

那个土医生给我看了一下就说是锁骨断裂。而且都已经翘起来了。当时要给我硬接。疼得不行了。但最终也是给我接上了。

上了药过了40多天后面也就慢慢恢复了(当然这期间肯定是去换了药的)。在这里我真的要感谢哪位医生爷爷,真的给我接骨接得很好,现在都是没有一点后遗症的。

这是我读六年级暑假的一个遭遇。

初中一年级遭遇

等我上到初中的时候,也是在一个暑假的前夕。同样第二天要去到学校拿通知书,就在拿通知书的前一天。在我身上也发生了一件很离奇的时间。

那天早上早早的就起来了,起来后就坐在门楣上发呆。再此期间,我就听到我幺妈(就是我四叔的老婆)的在大声叫,说她们屋子后门口处有蜜蜂,那个蜜蜂是野蜜蜂,个头很大。

我当时听了心里萌生了一个想法就是去把蜜蜂巢给弄掉。然后我就拿着棍子准备前去弄,走到门口的时候。发现在门口的右边有一堆干木材,在木材上附着一个蜜蜂巢。我一下就拿着棍子去把马蜂窝捅掉了。捅了就往屋里跑。

刚跑进屋关上门的时候。一下我就叫起来了。一只调皮的蜜蜂飞到我眼睛里了。

当时那叫一个疼,我就捂着眼睛回家了,当时就感觉天旋地转,疼得不得了。只是感觉我的眼睛是一点光都不能见。就这样忍着疼痛在漆黑的屋子里面待了一整天。等到第二天的时候还是一直待在那个漆黑的卧室里面。

“由于眼睛一点光都不能见,所以我都是用一件衣服把我的眼睛牢牢的捂住。”

等到第二天早上9点多的时候,发生了一件特别奇怪的事情。在我们家这里来了一个和尚,在外面给我奶奶们讲着什么事情一样。

我当时就听着外面特别的吵闹。当时听见了不知道是什么力量驱使着我忍着剧痛踉踉跄跄的走到了外面(此处解释下,当时我的眼睛特别特别疼),当然走出去时也是用衣服捂住我的眼睛。但是也就是这样我刚走出去,我没有出门口,就在屋里门口处的凳子上坐了一下。

坐了前后不到5秒钟,由于忍受不了强光带给我疼痛感,我就又回到了那个漆黑的卧室里面去了。

神奇和尚出现

在这个时候,那个来云游的和尚就问我奶奶,我怎么回事。我奶奶就给他讲了事情的原委。

当时那个和尚就说我命格太硬,而且八字太大(提示:我奶奶都没有讲我的生辰八字的)。然后那个和尚叔叔就跟我奶奶说,你现在去把他叫出来,然后你到东方向的那口井去给我取碗水回来,还特意交代了。要用右手去取,取到水后不能回头,不能换手,直接端着回来给到他手里就行了。

然后在这个时候,我不知道是在什么力量的驱使下。竟然神奇的从屋子里面走了出来。而且眼睛也没在用衣服捂着。

走出来就坐在和尚给我放好的凳子上(上面说到我当时第一次出来的情景,那种疼痛感绝对不是装出来的)。神奇也就神奇在这里,这次和尚叫我出来的时候呢,我居然能忍疼痛自己就走出来了。

随后和尚对着我口里不知道念了什么话,然后就在身体周边烧了那个草纸。然后把那草纸丢到那碗水里。端起来让我喝掉。

我当时也没管那么多,端着那碗水就喝了。喝完后,他就从他的包里面取出一个像羊角的东西,外表很光滑,让我用那个东西揉搓眼睛。而后没过一个小时,我的眼睛就完全好了。没吃过一粒药,就这样就好了。我真的觉得很神奇。

等我眼睛好了之后才看见。这个和尚应该40出头,面相和善,感觉让人看着很是踏实。而后那个和尚就对我说:“你的八字太大,命格太硬”。以后自己要多加小心。然后我奶奶听到了就说,这还有没有的解。随后和尚就说有。时间就定在几天后的某天晚上。让我奶奶去市集上去买了香纸,买了些很多奇奇怪怪的东西回来。

时间就定在第三天晚上。和尚帮我做了常法师,给我找了几个干爹。一直弄到凌晨的4点多才弄完。帮我做完法师后我的手上,脚上就多了用七种颜色组成的线圈。等到第二天,和尚要走了。其实这几天接触下来,感觉他人挺好的,他走的时候心里还挺失落的。然后我就送他到我们后面山上的寺庙去了。送他上去后我也就回家了。

时间过了这么多年我都还会时常想起那个和尚叔叔,但是也就再也没有遇见过了。再也没有遇见那个在我危难之际挺身而出救我的和尚叔叔了。不知道他现在过得是否还好。祝愿他一切都安好吧。

反正从那次给我做完法师后,到现在我都没有再出过任何意外。

自己亲生经历,感觉很真实、很真切。

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 是个得道的高僧

  2. 高人

  3. 你还有细节没说到,和尚走后你再也不调皮捣蛋了。是不是?

    • 哪有。还是一样皮的。

    • 哈哈。你倒是挺老实。现在何方高就?

  4. 一本正经的胡说八道 鉴定完毕

    • 这样的回帖很有趣。

    • 不觉得她在捏造事实。这是个假小子,一路闯祸长大的,遇到的事也就比较复杂。她的理解不一定准确,但是别人也不一定有更好的解释。

    • 这里没有明确说他是男是女,你怎么断定他是假小子?奇怪

    • 奇怪什么?你们对事实那么认真,连第六感觉都不允许,却把那么多小说放到灵异事件来哄人干嘛?看来并不糊涂啊。

    • 能够做到一本正经。也算是成功的了。

  5. 应该称和尚师傅。不是叔叔

个人中心
今日签到
有新消息 消息中心
有新私信 私信列表
搜索