梦魇经历

事情是我读初中的时候,差多不距现在十多年了吧。

我已经忘了是因为什么事情去爷爷家,我爷爷家在很远的山上,那个时候交通不方便,去一次都要走很久很久的路。

晚上我和我妈睡伯伯家的主卧,他们没有在,爷爷奶奶在另外的房间睡觉,当时半夜突然醒了,眼睛睁能睁开,但是全身不能动,虽然没有看见什么很恐怖的东西,但是心里还是特别的害怕,我想让我妈弄醒我,但是无论我怎么努力也动不了,迷迷糊糊的,又害怕又困,也不敢睁开眼睛,但是自己是非常清醒的,突然间感觉到有人抬着我的脚,慢慢的左右移动,一直缓慢的左右移动,持续了好久,当时非常害怕,但是还是不能动,不知道过了多久,手指慢慢就能动了,然后全身就能动了,我立马喊醒了我妈,给她说我当时的经历,我妈可能觉得我是做梦了,或者俗称被鬼压床了,就没当回事,她又迷迷糊糊的睡下了,然后我就又睡了。

后来高中住校,营养估计跟不上,后来经常半夜腿抽筋,要么就是梦魇。从小到大经历了很多次梦魇,但是醒来就忘了,没有特别害怕,唯独在奶奶家那次梦魇记忆是最清楚的,感受是最真实的,也许真的只是一个普普通通的梦魇,也许有人移动我的脚也是我想象的,可不知咋的,总是忘记不了。

人已赞赏
亲身经历

诡异的客厅

2020-1-14 22:49:45

亲身经历灵异事件

神奇遭遇,终身难忘

2020-1-14 23:06:28

2 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 的确是有的。我遇到过掀被子角的

  2. 路过

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索