诡异的梦

人这辈子做过的梦能记住的没几个,我就只对一个梦印象深刻,下面来讲讲这个梦。

在我上初中的时候家里进行了拆迁,分的房子与原地址有些距离,因为家里有老人,所以给的是个二楼。

两个月后,凉爽的秋天,周六周日,晚上看了漫画就睡了,早上被奶奶吵醒后吃了早饭,我就又回到床上补觉,接下来做的这个梦真的让我出了一后背汗。

我梦见我醒了,从床上坐起来伸了个懒腰,走到了窗前,外面的太阳特别耀眼,但是一点都没有照射到屋里,路上还有行人,行人手机拎着菜和还在挣扎的鱼。

这时候我感觉后面站了个人,我回头一看,竟然是我自己,穿的和我的睡衣一样,头发也是一样,唯一和我吃惊的表情不一样的,是她阴狠的眼神,和苍白的脸。

我下意识后退一步,背靠在了窗台上,她上前一步,一把掐住了我的脖子,我真实的感觉到她冰冷的手和用的力度,喘不上气的我疯狂挣扎,手打了她好几下仍然没有让她减轻分毫力度。

我的手打倒了旁边的衣架,脚踢倒了放在窗台边的凳子发出了巨响,我感觉自己逐渐窒息,意识渐渐模糊,甚至眼前出现了黑斑,我真实的感觉到与死亡的距离。

就在这时,门外传来了敲门声,奶奶在门外说:“你干嘛呢弄出那么大动静,出来吃饭了!”她手上力道松开,回头看向卧室门,然后消失了,我因为长时间窒息也晕倒了。

不知过了多久,奶奶的敲门声再次把我吵醒,我发现我躺在床上,窗边的凳子和衣架都是倒下来的,窗外的太阳的确耀眼,不过阳光照进了屋里,奶奶敲门说:“你怎么还不出来吃饭?菜都要凉了!”我看向闹钟,上面的时间显示刚好11:59分,我从七点钟吃完早饭到我醒睡了将近五个小时。

后面我给我奶奶讲这个事情,她说要么是有鬼看上了我的身体,想杀了我的魂魄附身,要么是我最近压力太大,有点精神病😂

人已赞赏
亲身经历

湖栏三黑灵

2020-1-26 10:14:59

亲身经历

一些自己的小疑惑

2020-1-26 11:01:51

5 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个梦是真的古怪灵异的。

  2. 这应该不假,太深刻了,我以前也做过,被小日本弄死,死了以后,我就醒了,就像步步惊心的女主角一样。

  3. 我以前做过一个梦梦里有一个鬼拿着未来的高科技武器杀了我的亲人 这个梦有点奇怪鬼为什么还能拿高科技武器 是未来的鬼吗?

  4. 我也有过,类似鬼压床,后来我突然清醒,她就不见了。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索