十三年前的一件事,一直不敢提

来这里关注了好几年了,没有发表过任何言论,也没有发表过文章,一直都是欣赏,观望,今天我也来分享!确实有几件事,让我永生难忘!

这件事发生在十三年前(2007年,大概11月),一直不敢提起,不知是恐惧还是尊重,可能也怕没人相信吧。

先自我介绍一下吧,我家住在河北一所城市的城中村,我是一名市区学校的体育教师,从小练体育,身高190,搏击项目出身,从小就是天不怕地不怕。

2002年参加工作,那时候的体育圈子就是义字当头,每天都是喝酒聚会,昏天暗地……

07年11月左右,每天白天上班,晚上喝酒,工作量大,酒量也大,那阵子实在是喝不动了,感觉身体虚的不得了了,就推了所有的场合,想自己回家休息休息!

晚上回了家,饭也吃不下去,胃里翻江倒海,独自一人就在屋子里上网(台机),到了十点半,就关灯躺下了,看了一会qq,也没聊天,就准备睡了。

大概躺倒11点多吧,我敢保证绝对还没睡着,突然就感觉用什么东西,瞬间压住了我,我想动弹,一点都动不了,我下意识的知道这是“鬼压床“了,然后就疯了似的抵抗,不知道多久,突然我就坐了起来,那时候身体也好,腰腹力量极强…

与此同时,我看到一个耀眼的,发白又发黄的一个圆球,瞬间从我身上,顺着我脚的方向飞到了床下面消失了,在这同时,还伴随着一个苍老男人的哀嚎声“唉……唉……”

太清晰了,我瞬间就毛了,亮球我不知道是什么,但还能接受,这一声哀嚎让我毛骨悚然,我敢确定,这是一个六七十岁的老头儿才能发出来的声音……

感觉就好像他没有制服我,很遗憾的跑了!然后我也不敢睡了,爬起来,把家里的刀,剪子,都放在了身边,开开灯抱着手机找网友聊了一宿的天……到现在也不明白,一个老男人,为什么要压我,压我的目的又是什么。

这是我的亲身经历,到现在再也没有发生过,第一次写,文笔不好,敬请谅解,但绝对真实!

人已赞赏
亲身经历

我的童年

2020-1-26 11:17:15

亲身经历

第一次鬼压床!

2020-1-26 11:27:01

26 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这个确实毛骨悚然。

  2. 07年手机可以上网?

  3. 谢谢分享。

  4. 前世的冤亲债主来报复。

  5. 所罗们这个名好像不是第一次出现……也许我错了。

    • 是啊,所以在所罗门后面加了201968几个数字,不然有重名不让申请

  6. 绝对相信,有过类似经历,

    • 谢谢信任

  7. 鬼压床不会有亮球吧,不过亮球现象我也见过,但跟鬼压床能同时出现过

  8. 不是吸你精气就是夺舍,应该是修炼的鬼吧

  9. 你前生的冤亲债主来报仇。(上面留言不显示,补之)

  10. 你前生的冤亲债主来报仇。(上面留言不显示,补之)

  11. 你这个是真的

    • 感谢信任

  12. 跟我某些xx印证相合了,感谢

    • 谢谢您!

  13. 我相似的经历:一年的七月半大中午午觉鬼压床,突然看到一个男人从身上起身,身体立马轻松可以喘气也给吓个半死,晚上都不敢回家叫同学陪;那一夜屋内的灯全开着到天亮,不久就搬离了。

    • 好吓人啊,我也试过无数次鬼压床,都没见过过什么东西,不过经常鬼压床的时候可以感觉到有东西一直拖住我一只脚,拼命的把我拖下床

    • 是不是房子问题呢?我那是房子问题搬离就好了。

  14. 有过类似经历

  15. 是不是酒喝多了,出现幻觉。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索