我的童年

我小时候大概13岁,每次睡觉快要睡着的时候,总感觉有人在窗外叫我的名字,终于我忍不住了跟我奶奶说了,我奶奶告诉我夜晚外面谁叫你的名字,你都不能答应,你一答应你的魂魄就会跟他走了,就从那一天开始他不管怎么叫我名字,我都会把头蒙上睡觉,不过每次睡觉我都感觉屋子里有脚步声,有一天我好奇的出去看了一眼,我所看见的东西颠覆了我的认知,居然是一个女人,没等我缓过神,他变成一只白狐狸消失了,这件事我一直藏在心里就算家人也没告诉,虽然现在大了,但是,回想起来还是有点心惊,我想迟早有一天,我会搞清楚小时候发生的事,但是现在还是没有一点头绪,到这里我的故事结束了,最后说一句话,世界很大,我们很小,有些故事,听听就好。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

真实事件:走夜路遇见阴婚

2020-1-26 11:13:32

亲身经历灵异事件

十三年前的一件事,一直不敢提

2020-1-26 11:17:47

6 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 你可能和她有缘,因为如果她想害你,你小时候就完了,只是我的猜测,不知道对不对。

  2. 这么说来,夜间叫人者皆有可能是狐狸精迷人的?!

  3. 能看见脸么

  4. 如果你奶奶懂的多一点的话,会给你找师傅请个护身符戴着,这样就算再有东西叫你名字,你也听不见了。哪怕是那只狐狸道行高深,能感觉到你有护身符,也不会随便害你的。因为它也知道你戴了护身符,肯定是找过高人,如果你发生什么事,高人会出手的。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索