我的灵异经历两则

两个都挺诡异的,在这分享一下。第一次写,不喜勿喷哈。

第一则

那是一天夜里,我宿舍四人间,其中一个人有睡觉磨牙的习惯,声音还不小。我当时不知道为什么就是睡不着,因为第二天要上课不能睡太晚,当时我估计是凌晨2点多。我就闭着眼睛,在床上翻来翻去。这时,我听见个像钟表的声音,咔嚓,咔嚓的。听着也不像磨牙声,隔一会儿,响几声,我们宿舍没有挂钟,所以哪来的表响?我当时闭着眼,也不敢睁眼看,就那样睡着了,第二天问室友,她们说没听到。后来,我也就在没听到过那个声音了。直到现在,我还没搞清楚是怎么回事。

第二则

是今年三十晚上,在奶奶家睡觉,我睡那屋脚对窗,头对门,床头柜在门边上,上面有个台灯。一进屋,床在左手边,右边是大柜子。我睡觉的时候屋门是虚掩着的,但是没有门缝,我关台灯关一半的时候听到门响了一,因为门是向里开的,在昏暗的灯光下我看见门比刚才又开了一点,那间屋子街门最近,右边是厨房。当时我父母睡在客厅,都睡着了。窗户离这屋还好远呢,也关着呢。所以不会有风。我就赶紧把灯关上,躺下睡了。第二天问我妈,我妈说没听见门响,这件事也就不了了之了。

人已赞赏
灵异事件

一件奇怪的事

2020-1-26 11:35:07

灵异事件

真实的灵异故事之第五个故事:夜半惊魂

2020-1-31 20:27:19

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我睡觉就磨牙

  2. 真实,也容易解释。1. 钟表声是隔壁甚至隔两壁飘过来的。夜晚噪音小,窗外气流会把旁边的声音带过来又把你的声音带过去,所以你听到的是断断续续的声音。2. 关死的屋子也可以进风,因为屋里屋外会有暂时的气压不同。你遇到的是屋外气压高。

    • 我的床位是脚对着阳台门窗,头对的位置是宿舍门。谢谢分析

    • 声音是可以拐弯的。床尾床头听到的是一样的。这事发生在风小或无风的时候(此时空气有微量不定向的移动),空气移过来你就可以听到隔壁的窃窃私语,一会儿移过去隔壁就可以听到你们的细小声音。

  3. 这不算灵异的

  4. 就算全屋的门窗都关闭,通过门窗的缝隙进来的流动空气,也会把房门推动的。这个现象小时候见过,当时大人们就是这样解释。

  5. 新年好呀友们,怎么没人更新经历了?

    • 不是没更新,是审核速度太慢

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索