幽灵宇宙船与终结兔(上图亚特迪斯号太空母舰镇楼,文章里出现,司令(我的外号)驾驶)

这个梦是我印象最深的一个梦。

初中学习压力较大,这个寒假一结束就要备战中考,我就几乎没时间写文章了,等到了中考结束的那个长达两个半月的暑假,我就可以在这个网站上畅所欲言了。

这次分享的这个诡异梦境,记不清是什么时候做的梦了,大概是暑假,也记不清几年级的了。

梦境综合了“双奥”,一个是网络游戏《奥拉星》,还有各位90后,00后的童年回忆:奥特曼(尤其是迪迦和戴拿)

下面这篇文章,是按照这个梦改编的。

我从直升机上跳伞跳在一个别墅旁边,奇怪的是,这个别墅有点倾斜,上面还有旗帜和十字架,其中一面旗帜是黑色的,上面写着三个“鬼”字,成品字形排列。

落日非常漂亮,染红半边天,刚一进入别墅,我的几个朋友(当时梦到好像是8个朋友而且女生多,分别以安琪拉,虞姬,大乔,小乔,妲己,项羽,刘邦,刘备为代号,真实姓名不说了)在别墅里等着我。

因为天气很热,我在里面开了空调,朋友们个个穿着短袖短裤,只有我穿着汉服,安琪拉穿着泳装。

“你不热吗?”安琪拉问。

“不热。问题是你要不要穿这么暴露!”我反问。

“那是因为我有点胖啊,而且我刚游完泳上来。”安琪拉说出为何衣着暴露的原因。

我跟她们谈天说地,很快就到晚上7点,大家都在忙着准备晚餐,只有我在搬运武器装备,有RPG-7火箭炮,MGL转轮榴弹枪,M3E1-A便携式追踪导弹,M134加特林机枪,XM556小型加特林(跟冲锋枪一样小),甚至还有“狙击榴”(能发射榴弹的狙击枪),五花八门的武器。

我们酒足饭饱之后,我突然听到有飞机的声音,距离很近,我跑到窗口一看,就是《迪迦奥特曼》里的太空母舰:亚特迪斯号。

亚特迪斯号在别墅大门口的海滩上降落,安琪拉被这艘太空母舰的大小惊呆了,说是从未见过这么大的宇宙飞船,而且这架还可以搭载小型航天飞机在里面,就是不知道能不能和那些卫星、航天飞机组成一个巨大的空间站,而且里面可以载上百人。

刘邦拿起望远镜看,真的被亚特迪斯号的巨大震惊了,因为那些朋友可能都没见过那么大的太空母舰!

我们在确定安全之后,每人分配两把武器,带着朋友们去探险这台巨大的太空母舰。

“砹~入口在哪?”

“刘邦,你眼睛瞎了吗?在这!”

我们钻进了驾驶室,里面一个人都没有!

“怎么回事?”

“我也搞不懂了,这艘宇宙船到底是从哪里闯进来的呢?还有,我们刚进来的时候发现驾驶室里空无一人,那又怎么能动呢?”

突然……

“啪!”一根绿色的不明物体落下来,还发着很渗人的绿光。

这个不明物体的出现,吓傻了周围的朋友们,我拿起这个不明物体,仔细看了看。

此时,这个不明物体突然自己动了,它漂浮起来,闪出一束绿光就飞出了这艘太空母舰,朋友们都不知道发生什么事,此时,外面突然一片黑暗,原来是要下暴雨了。

但是,有不明绿色光束出现,直线打在了距离别墅很近的一所学校旁边,然后发生了地震。

“兄弟姐妹们,启动亚特迪斯号,快,再晚就很难启动了!”

我们摸索着,启动了这艘“庞然大物”,飞向了那所发生爆炸的学校。

“绿光消失了!”

“麻烦了!”

我们还在驾驶室里争论绿光怎么消失的,突然……

“啊~那是什么?”

“把那个东西放的再大一些!”

“好像是宇宙船!”

“它不回答我们的无线电信号,要不要击落它!”

“安琪拉,你来,抓住这个操纵杆,这个蓝色按钮是开炮的,我叫你开炮你就按下去!”我拉着安琪拉过来操作。

“瞄准了,让你尝尝安琪拉的炽热光辉!”

“开炮!”

安琪拉扣下操纵杆上的蓝色按钮,一波扫射,击落了那架幽灵船,幽灵船坠毁的同时摧毁了那所发生爆炸的学校。

“绿光又来了!”

就在绿光击中亚特迪斯号那一瞬间,我似乎获得了一种力量。

“终结兔已经降临……”

“司令,你在说什么胡话!”

“别拦着我,我来操作!”

我此时似乎能听到地面上的声音,但是飞船距离地面也有一千多米。

“司令被终结兔附体了!”

“雷达上显示,学校附近有一间少管所,难道司令要摧毁那所少管所?”

“看到了,我就是要去摧毁少管所。”

我挥手示意,让安琪拉开炮。

随着激光束的射出,少管所被摧毁了,那些教官和追捕人员拿着枪攻击我们的太空母舰。

“你们留在舱里,我下去。”

“司令,你……”

随着一束绿光,我被带到地面,我看了看我全身上下,都变成绿色了!

激烈的战斗中,他们也把亚特迪斯号降落在了沙滩上,接着,一根不明物体落在游泳池里,我醒了,或许我们哪一天真的能造出这种太空母舰,掌握空间转换技术,开着飞机坦克去打鬼呢?

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

10 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 亚特迪斯号太空母舰长这样↓

  2. 兔,发现你是真的会讲故事,加油↖(^ω^)↗

  3. 你在武器方面有基础知识,这是你的又一个爱好吧?

  4. 我来支持啦!

  5. 做的梦好神奇啊!

  6. 我做的梦吗?从来都只有噩梦。

    • 况且我还梦到过战争爆发,我左手拿伏特加(一种烈酒,酒精浓度通常在40~60度之间,浓度更高的有70度,一点就起火),右手拿波波沙冲锋枪(就是PPSH-41,子弹口径比较特殊,是7点62毫米),怀里搂着娜塔莎(女友或姐姐、妹妹),身后停着喀秋莎(前苏联的一种导弹战车)

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索