天上静止的一团火

  这是发生在我8岁的事!

       我家住在湖南怀化的农村,每到夏天,我们都要给山上的水田打水(方言:从小溪里充水到田地)…记得那天晚上大概半夜2点钟,我和我哥、堂哥(年龄分别为10岁、16岁、12岁13个人在回家的路上,突然我哥说:“看啊,天上有个火球!”

          我们顺他指的天空一看,果然!天空有一个大约橄榄球大小、椭圆形的火球,看起来离地面也就100米内的样子,火光呈金黄色!

         火势很匀,大约烧了10秒钟,突然..从火球的一端慢慢的出来一个小火球,感觉就像我们那母猪生崽一般的..缓慢的从大火球里面“生”出来,当它完全出来时,形状是圆形的,我的天! 我当时的感觉就是“橄榄球生了个乒乓球”….

          当这个乒乓球状的小火球完全出现后,“忽.".的直飞了一段距离然后匀速下降,知道我们看不见!我不知道怎么形容,你拿颗石头试着往远处扔–就是那样的轨迹!

         说起来很长时间,其实也就20秒钟..从我们看到大火球直到小火球消失,一共有40秒钟的样子…

         我们都觉得挺怪异,“是不是天火(天火:农村传说中神仙降下的惩罚之火)?也不知道哪个地方要被烧咯!” 这是我哥的原话! 由于我们当时的知识面有限,也不知道具体是什么!

       直到我读了初中,我问过一些人,有的说是磷火,但火花颜色不一样.有的说是流星,但它又是静止在高空…一直没有答案,直到上个月,我还问我哥,但他说已经不记得有这件事了!

       或许有人觉得我说谎,那么久的事是不是真的?我怎么还记得?

       那我真的很不幸的告诉你,我这人就记性好,当年号称神童!呵呵..5、6岁的事我都记得很多…尤其是那么多的疑惑让我更加忘不了!

         不为别的,只求揭开心中困扰了15年的疑惑!

   如果有人知道这是怎么回事,请告诉我,我QQ:542398616    .谢谢!

人已赞赏
灵异求助

是仙女吗?

2010-4-26 3:03:32

灵异求助

回家路上听见女的叫…

2010-5-3 23:27:51

14 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 那是你究竟是8岁还是10岁?

  2. 恩。记得《走进科学》放过,这是一种雷。像一团火,会移动,而且在有的情况下会炸的

  3. 谁放的孔明灯被烧着了而已

  4. 额 UFO?·····

  5. 应该是所谓的鬼火吧,什么墓地里的东西干燥,然后燃烧起来,浮在空中了。

  6. 不奇怪是UFO,应该是

  7. 是UFO吧,,,,,,,一定是

  8. 这个很正常,是球状闪电啦

  9. 球状闪电,这东西要是离人近的话千万不能跑,因为你要是跑的话会产生静电,它就会追你,要是追上你就会电死你!
    鉴定完毕!

  10. 我看了你写的,前几天我老家l农村院坝也见过这样的事情,晚上半夜突然天上降在地上发出三个光,整个天都亮了,请问这到底是怎么回事?

  11. 我看了你写的,前几天我老家l农村院坝也见过这样的事情,晚上半夜突然天上降在地上发出三个光,整个天都亮了,请问这到底是怎么回事?我说的事情也是真的。一直没到答案。

  12. 什么一种雷,那叫球形闪电,非常的神秘。会各种飘,超级危险^_^。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
搜索