消失的图

这事是我亲自经历的,应该是前年,一堂数学课,数学老师画了一个立体图,我觉得无聊,就开始画立体图,我清楚的记得我起码在书上(由于发生了那样的事,所以我不确定是哪一本书)画了八个以上。

后来,在老师讲题目时我觉得无聊,就想继续画(因为之前画的都没画正确,歪歪扭扭的),然后我就翻书(书关上了,因为老师在讲系统集成上的题),但翻着翻着感觉不对劲,我发现好像少了几个我画的图。

然后我一页一页的翻,发现整本书(数学书)一共只有五个,然后我心里吓了一跳,整了整心情,然后冲抽屉里拿出了其他数学书出来检查,都没有。

这时同桌发现了我的异样,就问我,我告诉了他,不过他好像很感兴趣,就和我一起找,我们几乎找遍了我所有的书(除了那几本压底箱的书,那几本书根本不可能,因为我重来都没有动过,都可以从那几本书的边缘抹出灰来),甚至我同桌的书都找了,结果还是一样,一共五个立体图。

之后我们就没有追究,因为好像除了消失了几个图之外,没什么影响,但在那一个学期,我都没看见除那五个立体图之外的了。

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 应该是你记错了(很无聊时没心思去认真记),没什么灵异。

    • 可能吧!(但总感觉不对)

  2. 的确有可能记错。记忆这东西,并不像我们想的那么特定,它也有很多狡猾之处。

  3. 精神分裂……真的,这是典型的症状!不过你还有没有过其他类似的情况发生?

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索