化骨水

二十多年前,那个年代的农村想吃鱼肉不过年是想都不要想,所以吃鱼肉的时候肯定就不会斯斯文文的,于是我就理所应该的被卡了鱼刺在喉咙里。

那个年代的医学条件差,镇上都看不到医院,就算有也去不起,土医生对于这样的事也没得那样好办法,但是时间长了取不出来人可能都会出问题,不过没关系,虽然经过那十年许多信奉道法的人都看不见了,但农村偏僻,还是保留了一些。

正好我们村子里一位姨婆就学过粗浅的一些,我老妈就领着我去找她老人家想办法,姨婆给我看了下喉咙,去桃屋里一会儿,拿着一直土碗,领着我们来到河边的一口水井,舀了半碗水,从怀里摸出一张符一点燃丢在碗里,火熄灭以后让我把符子水喝了,然后我就莫名其妙的好了,具体原因百思不得其解。

这些年在外面偶尔听说过一些能人异士,以前学过手艺的人都会两手,比如给我化鱼骨头的化骨符,听说鲁班书上就有,流传较广。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

绝不是眼花:连续几天看到拇指大的猴子

2020-2-13 21:10:55

亲身经历灵异事件

在殡仪馆谁推了我两下?

2020-2-13 21:19:59

12 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 关键是“化骨水”喝进去,,不化你自己骨吗

    • 应该是跟导航走的

    • 喝进去没有解除人的骨头。符咒是由专门的东西做的,那个符应该是喝胃酸可以产生反应

    • 这个可能是符咒原因,具体要懂的人才知道

  2. 的确是有化骨水

  3. 化鱼刺的有,不过我没见过,挺神奇。

    • 是的,神奇的东西多得很,我朋友些和我说过一些像仙侠一样

  4. 会不会是白醋。

    • 我看到她舀的井水

  5. 你还别说,我小时候就喝过,真的就喝就没事了。

    • 是的,只有喝过的才知道那种感觉

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索