奇怪的访客

大家好,我是猫咪不会哭。

虽然我没事喜欢写恐怖故事,但这不代表我没有经历那些灵异的事件,打个比方吧,就在今天早上,也就是2月13日的早上,我经历了一次灵异事件,虽然时间是早上7点左右,很多人很嘲笑我,不相信我的话,但这确实是我刚才才经历的事情,所以我打算把经过写出来。

今早的时候,那时我没看时间,我睡的迷迷糊糊,睁开眼的时候,困意不是那么浓,看到天色蒙蒙亮,犹豫着该不该起床,还是继续睡的时候,突然,我听到了一声关门的声音。

这个关门的声音,对我来说很熟悉,也就是我家门关闭的声音。这个时候,我清醒了过来,脑海里瞬间冒出了一个想法,那就是谁来到了我家。

抱着这样的想法,我打算起身去看,虽然我睡觉时不怎么穿内衣。但还没等我起身,我的耳朵旁边突然传来了一个男孩的声音,这个声音很耳熟,但我一直却没想起是谁的声音。

这个声音一直在我耳朵旁喊:“哥,哥,哥

而我,却感觉自己的睡意突然袭来,自己和死猪一样,丝毫动弹不得。

紧接着,我感觉“他”在用力的拉扯我的胳膊,像把我拉扯起来,而我却没有丝毫的力气起身,感觉自己的身体一点力气也没有。

在“他”拉扯我胳膊的时候,我的手掌无意间触摸到了“他”的身体,感觉非常的柔软,有些像女孩的身体。

拉扯了一会以后,“他”可能感觉拉扯不动我吧,我的胳膊也就从空中掉落了下来,摔在了床上。

等胳膊摔在了床上,我这时突然感觉自己好像有些力气了,我也感觉起身,衣服都顾不上穿,二话不说的在我家里齐齐看了一遍,什么也没有找到。

我为何会二话不说的看,原因是我去年也经历了同样的事情。

去年,我记得也是晚上快10点多的时候,我躺在床上假寐,突然感觉眼皮特别的沉重,紧接着,我听到非常清晰的脚步声,在我的身旁走来走去,而且好像不是一个人的脚步声,持续了一小段时间后,我之所以说是一小段时间,是我没有看时间。

等脚步声消失后,我睁开眼,急忙看我家,什么也没有找到。

算起来,我经历这种事情,从小到大,算上今早,是第四次了。

第一次是小时候第一次看到穿着白色衣服的女人,第二次是看到一个浑身裸体的小男孩,第三次是听到奇怪的脚步声,第四次就是今天的这次了

好了,就说到这里吧。信不信由你们,反正我是经历了,直接导致我睡意全无。所以才会匆匆忙忙的把这件事记录下来。

人已赞赏
灵异事件

有关麻将的灵异传闻

2020-2-13 21:32:04

亲身经历

消失的图

2020-2-13 21:39:00

22 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 来啦!

  2. 不管写小说还是个人简历,都支持作者

  3. 我相信作者写的这篇是真的。

  4. 当做不存在就行啦,你睡你的

    • 要不你那个时候发发一下火说别吵我睡觉如何人的火气大那些东西一般不会靠近

    • 我说大哥啊,鬼压床你经历过没有?我经历过,感觉和鬼压床差不多,全是没有一丝一毫的力气,眼皮沉重的要死,我连睁开眼皮的力气都没有,怎么大声的训斥对方呢?

  5. 我经历过,正常睡,不去理会

  6. 我也试过差不多的,鬼压床之后一直有人拖拽的的腿,差点都被拖下床了,身体还动不了。急死我了就拼命的骂,一会就正常了

    • 我倒没有你哪里厉害。我以前经历的时候,只是头脑清醒,身体无法动弹罢了,却没有人拉扯的腿什么。那种感觉确实很让人着急,感觉自己就和放在案板上的鱼一样,浑身无力,动弹不得。正如同赤裸裸的待宰的羔羊啊。

  7. 这就是所谓的冤亲债主了……

    • 啊…….

  8. 猫猫为啥不更新啦

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索