正午碰见一个成人高的黑影从我面前略过

这是我小时候大概十二岁的时候吧,当时在我一个哥的家里,他家风景还是挺不错的,树草都挺多,房子后面还有个水井整天冒着水,平房,厕所在房子外的侧面。

当时正好是大概中午十一点左右,我记得还挺清楚的,上完厕所,出来没走几步,突然就看见一个一人高的那种残影,比较模糊,速度很快,从我面前掠过,我赶紧回头看他飞去的地方,后面都是草,但我亲眼看到他飞过去,草却一点声音都没有,绝对没看错。

多年来一直不知道什么东西,而且当时是正好中午,如果是邪祟的话,估计也是有道行的东西。

人已赞赏
亲身经历

小公园灵物(一)

2020-2-14 19:51:45

灵异事件

十个令人毛骨悚然的都市传说

2020-2-14 20:04:08

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 对,你应该是看到了什么。

  2. 你看到奇人异士了,要不就是有道行的精怪类!如果能够结识你就可以走进它们的世界了。

    • 我也想过,这大中午的能出来的还这个样子,概率最大的就是精怪还有道行比较高的鬼类,但精怪一类的概率比较高

  3. 是雾状的吗?还是人形?

    • 啊就是残影,就是个人的高度,比较模糊,但又不是模糊,就是残影,挺多年前的的事情了

    • 问一下,什么人能遇上鬼魂呢?

  4. 也许是动物成精了变成影子飘过,黄鼠狼,兔子,蛇,老鼠等。进入草地就变成某些动物了。只不过你没去草地里看。

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索