冤鬼女尸

上世纪90年代出现了很多拐卖案件,而这是一个真实案件。

这是发生在上世纪90年代的一起拐卖案件,一个河南女孩做生意亏损,身上已经没有钱了,这时候接到一个同学的电话,这个同学在云南混的不错,同学邀请她来云南,从云南去缅甸做翡翠开采生意,能赚大钱。

女孩没有任何怀疑,但是到了云南后,这个朋友只是带着女孩吃吃喝喝,却一直不带女孩开工。

女孩也没怀疑,以为自己的这个同学财大气粗,肯定会好好招待自己。

但是就在一个酒会,结束后女孩喝多了,也忘记发生什么事了,直到第二天醒来,女孩发现自己身边多了个男人,而自己则是躺在了一个陌生男人身边。

这个陌生男人住在一个很破的房子里。

男人告诉女孩,自己花了20000块把她买过来的,所以女孩必须留下来,给自己生孩子传宗接代。

女孩当然不愿意,但是没有办法,男人早就把女孩锁住了,而且还经常虐待这个女孩,这个地方是中缅边境,女孩就是想跑也跑不了,旁边全是山。

3年以后女孩给这个男的生了一个孩子,男人家也开始慢慢的放松了对女孩的看管,也不用链子锁住她了。

女孩也能下地干活了,大家都以为这个女孩不会再跑了,毕竟已经有了孩子,但是女孩还是想逃跑。

很可惜女孩在一次逃跑中还是被男人抓回来了,而且换来的又是一顿毒打。

男人没想到这个女人还会跑,于是就和这个女人说,只要你帮我赚回了当初买你的两万块钱我就放了你,至于如何赚钱,就是把自己的老婆给村里别的男人睡。

一开始女人肯定是反抗,但是没有办法,自己被抓住了,也反抗不了,而慢慢的接受了这个事实。

她天真的认为,男人赚够了钱就会把自己放了,所以女人开始和村里以及隔壁村里的嫖客发生关系。

不到半年的时间,女人也赚够了钱,但是她发现男人根本不想放了自己,而当初的所谓放人,也只不过是忽悠自己乖乖听话。

男人觉得这样赚钱太轻松了,但是这个女人还是没有死心,她在一次接待一个隔壁村的嫖客的时候,求对方给自己一把锯条,那个嫖客人也不错就答应了。

那个嫖客后面给了她,女孩最后用一根锯条锯断了锁链跑了。

但是很可惜,这次还是被那个男人抓回来了,这次打的比以往都凶,女孩基本是快被打死了。

因为之前身上的伤,再加上很长时间都没好,女人最后客死异乡。

村里面人都很同情这个女人,但是在那个年代大家都不敢管,多一事不如少一事,最后还是之前的那个嫖客看见那女的实在是太可怜了,死了以后尸体就直接被他的男人丢在了山里,于是好心的男人就把女孩的尸体捡了过来,安葬了。

男人是隔壁村的,没人知道是这个男人把女孩安葬的,这个事情就过去了。

没过多久女孩原本在的那个村得了一种怪病,死的最惨的就是当初和自己发生过关系的男人。

有人说女人在死前就得了性病传染给那些男人了,当时的中缅边境医疗水平很差,所以后面那些和他发生过关系的男人无一生还。

唯一没有死的,就是后面那个把女人安葬的男人,后来这个事情过了很多年,当初把他安葬的那个男人被查出来得了癌症,医院也已经确诊了,本来也没多久命可以活。

但是后来男人在一个晚上做了一个梦,梦里面那个女人回来了对她说,大哥你当初对我有恩,现在我来回报你,没想到男人的病奇迹的好了,而且到医院去查,医生都不敢相信这是真的。

后来男人就把这个事情说出来了 ,其实这个世界上也许真的存在我们不知道的力量。

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

4 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我信灵有善有恶。

  2. 马哥,世上本来是只存在灵魂不存在鬼的,但因为人心的兽性,才塑造了悲剧与鬼的存在!

  3. 老哥,我来暖贴了

  4. 暖心的结局~

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索