租房遇到鬼

在这提醒,租房一定要看下风水不然真的后患无穷

我在外地上班所以我就得租房住,但是我还不喜欢和别人合租,所以我就自己租了一个房子。

这件事是18年的事情,我通过58找了一个觉得还算满意的房子,随后我就约房主去看了一下房子,觉得还不错就签了合同。

可是当我住到第五天的时候奇怪的事情就发生了,我开始整夜的睡不着,就算我困的眼泪一直流我仍是睡不着。

心里觉得好像有点不对劲,但是我对这些灵异事件还是有一些了解的,但是我还是选择不去相信。

但是晚上睡不着白天要睡也要等天亮了以后,所幸那时候我不需要上班,后来没办法,我就托人在医院开了点安眠药,但是效果并不理想。

大约过了四五天吧,和朋友一起吃饭,他们就说我不对劲,眼睛发青,整个人没精神。

然后他就说我家三楼楼道有个小孩,说我租的那个房间死了个女的,他说完我害怕极了(他并没有去过我家)。

我家是四楼,三楼楼道确实有个绘画的小孩,晚上吃完饭回家我越来越害怕,睡不着想找朋友来陪我一起睡后来寻思太晚了就没叫。

一夜无眠,第二天我就找人拖关系来给我看这个房子,然后朋友说他有个关系挺好的,人家都不给别人看了,因为年纪大了腿脚不方便不给别人看了。

他说拜托他一下,晚上她就来了,是的老奶奶,我赶紧热情的让她进来,而她并没有直接进屋,而是在暗厅坐在了凳子上,应该是通灵吧!

嘴里一直再说着听不懂的话,过了一会她说这个房间里是老两口,儿女对他不好,不愿意走,老奶奶和他们说这个房子是她儿媳妇租给我的让他们找他儿媳妇去,让他们赶紧走,他们不走,因为是两个卧室,一个大阳台,老奶奶来这个屋子他们两个就去另一个屋子(老奶奶和我说的)。

老奶奶说他俩太赖了,是个没脸的,具体啥意思你们应该懂,我就不多说了,老奶奶进到主卧坐下我给老奶奶点烟,然后看奶奶说他们也要烟抽,然后我自己一根,老奶奶一根,烟灰缸上放了一根,(我当时虽然害怕,但是我特意看了一下那个烟,烟灰到烟着完才断)然后就又开始沟通。

老奶奶沟通一会我就看到额头上开始出汗,我心里也害怕到极点了,沟通一会老奶奶和我说几句话,后来总算沟通好了,老奶奶说要我去买1000个金元宝去烧掉,然后写了一张符烧掉放进水里让我喝下去,并和地府签了一年的合同,让我在到期前必须搬出去,事情总算得到了解决,慢慢的也好了,所以说宁可信其有不可信其无,保持敬畏之心总是好的!

人已赞赏

一个神秘的微信公众号:“XRecords”(复制搜索)

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 我们这边也有类似的说法,不论是买房还是租房,选择之前一定要看好风水,否则后患无穷

    • 我也是不知道,以前也没遇到过这个情况,但是真的挺吓人了,每天晚上都感觉害怕,感觉有东西在走动

    • 风水,一般人不知道看啊!

  2. 如果知道了这有灵异,老奶奶谈好了,都有点不敢住。

    • 不住也没办法,给房东打电话房东不让我往外租!

  3. 感觉那个老奶奶像神棍

    • 她给弄完真的没事了

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索