不存在的动物园

我的左手有两处畸形。一个是中指,第二关节无法弯曲并向上弓起。一个是食指,指甲脱落,但新长出来的指甲厚而上翘,看起来丑陋又猥琐。

尽管如此,它们并没有对我的人生造成什么影响,我也没有因此受到过所谓同龄人的嘲。我同其他人一样,过着平静而单调的生活。

不记得起因,只记得那是一个雾蒙蒙的下午,我随母亲在某公园的一条马路上走,路边长着几颗白杨。

随后路分成两条,我们走上了右边那一条,周围很安静,行人寥寥无几。就这样一直走,直到左边竖起望不见头的红墙,右边是一座座紧挨的铁笼。

我走到一座笼子前,深处漆黑一片。一只黑色的猿猴抓着铁栏杆,死死地盯着我。

我转身,拔下一把长在墙角的植物,上面有紫色的果实,我把手伸进铁笼。

母亲当时也许在忙其他的事,但当我的手被黑猿咬住并用力咀嚼时,她反应过来,用力把我的手从那家伙嘴里拔出。

这时我开始哭叫。

于是故事就结束了,我被送去医院,看着镊子夹出白色的肉,看着手指被缠上纱布。

随后的记忆,是大片的空白,像被孤立的孤岛,白茫茫一片。

今天想起,只觉疑点颇多,且不说那个公园的另一条岔路尽头根本没有什么动物园,就算有,在娱乐设施稀少的当时也不该只有零星几位游客。

问起母亲,她只说是碰伤。我已十五了。

那个不存在的动物园。

人已赞赏
亲身经历灵异事件

租房遇到鬼

2020-2-14 20:30:53

灵异事件

拐卖的报应

2020-2-14 22:55:15

7 条回复 A文章作者 M管理员
  1. 这种灵异事件还是头一次见

    • 但相比较其他灵异经历还是留下些可靠证据的。

  2. 应该是记错了吧?

  3. 我拍到了黑洞!!!

  4. 可能是假的

个人中心
今日签到
有新私信 私信列表
有新消息 消息中心
搜索